Общая тема "Подскажите игру"
Том 1. Все опросы по выбору игры/игр проводим здесь
В общем, мнения разделились... да и как-то не аргументировано... Взял вчера погамать Virtua Fighter 5 и весь вечер с другом рубился в него. Это файтинг сильно отличается от тех среди которых я сейчас делаю выбор? Просто их взять на время не у кого. А покупать дрянь не хочется. Наруто.... мм... не знаю даже... я с итим аниме не знаком. Может поэтому не задумывался об этой игре.
Kirillius:
В общем, мнения разделились... да и как-то не аргументировано... Взял вчера погамать Virtua Fighter 5 и весь вечер с другом рубился в него. Это файтинг сильно отличается от тех среди которых я сейчас делаю выбор? Просто их взять на время не у кого. А покупать дрянь не хочется. Наруто.... мм... не знаю даже... я с итим аниме не знаком. Может поэтому не задумывался об этой игре.
соул калибр есть демка в сторе, только в нее я и грал, по демке вроде ничего, скачай - попробуй
виртуал файтер у меня был, поиграли с другом вечерок и отдал его нахрен, меня ваще не поперло
мортал комбат у меня есть, рубался пару недель, старые мк напомнил), в онлайне ниче так, но как наруто взял включал его пару раз только... менять не стал, думаю еще включу неоднократно. сингл говно
стрит файтер не успел заценить
наруто - самое креативное что я видел из файтингов. с аниме этим я знаком, кстати, не больше тебя))), там легкие комбо и коронники но все сделанос размахом и очень красиво, если любишь аниме и файтинги - понравится однозначно, советую посмотреть геймплейные ролики или скачать демку со стора, а лучше и то и другое
muchomor:
лучший симулятор-бернаут!катаюсь от смеха!
миднайт клаб и не спорь,ИМХО
muchomor:
бернаут ГАМНО ИМХО!!!
Две самые классные гонки на пс3 это миднайт клаб и моторшторм!
toshka95:
muchomor:
лучший симулятор-бернаут!катаюсь от смеха!бернаут ГАМНО ИМХО!!!
В моторшторм на четверых гонять классно!
COD4:
muchomor:
лучший симулятор-бернаут!катаюсь от смеха!миднайт клаб и не спорь,ИМХО
на зы3 всего один симулятор - GT5. все что перечислено - аркады.
SLAVIK-95:
toshka95:
muchomor:
лучший симулятор-бернаут!катаюсь от смеха!бернаут ГАМНО ИМХО!!!
У мя токо три джоя так что пока не заценил^^
toshka95:
SLAVIK-95:
toshka95:
muchomor:
бернаут ГАМНО ИМХО!!!
У мя токо три джоя так что пока не заценил^^
дак я и в шоке!бернаут не сим!симулятор гт5 пролог!СИМУЛЯТОР!миднайт и мотор шляпа!