Хардкорщики VS. Казуалы
Накипело ...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 мая 2008 года в 13:29

Вот собственно мои мысли =

Поиграв в НГС я первый раз задумался - ну НА КОЙ ЧЕРТразрабы установили в качестве  САМОГО легкого уровня сложности - МЕГАЗАДРОТНЕЙШИЙ уровень сложности ! Чего уж говорить о самом сложном !

В эту игру надо сидеть и ЖИТЬ в ней , чтобы пройти - отточить движения до автоматизма , но КАКОГО ХРЕНА ???

Я не имею в своем распоряжении МНОГО времени - я хочу прийдя ПОЗДНО вечером домой - сесть и СПОКОЙНО и НЕ НАПРЯГАЯСЬ поиграть - заметьте - я например люблю только Сингл !

Доводы - мол ну и не играй - сдесь НЕ УМЕСТНЫ , хотябы потому , что мне , например , НРАВИТЬСЯ геймплей , мир и история НГС !!! Но я тупо не могу пройти ее , потому что не имею время для игро-задротство !!!

Я понимаю - многим нравятся такие сложности , но ДАЛЕКО не всем !

С такойжей проблемой столкнулся при игре в такие игры на ПСП = ФФ7 , ДрагонБоллZ ШБ2 , Наруто Алтим.Нинджзя Неро , и.др. !!!

ПОЧЕМУ ??? Разрабы не могут сделать легкий уровень сложности - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легким , а Сложный - реально СЛОЖНЫМ ???

Почему я должен пролетать мимо игр , только начав в них играть ???

Вышесказанное было написанно НЕ о финальных боссах , а о ПЕРВОЙ ТРЕТИ ПРОХОЖДЕНИЯ !!!

Почему некоторые разрабы могут сделать РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ баланс сложностей - например как в ГоВ12 !!!??? А у других руки из ЖОПЫ !!!???

Не понимаю я ТАКИХ разрабов - как-будто они не понимают , что этим они БОЛЬШЕ всего отталкивают покупателей !!!

А что ВЫ думаете об этом ??? 

17 мая 2008 года в 20:15

Vadim666:

СергON XP:

Vadim666:

The very end of U:

...В NGS не трудно играть на нормале...
...Просто надо больше тренироваться...

Не прёт, када каждый бой может стать последним даже при полных жизнях=) И вообще не помню что б там был уровень сложности до полного прохождения игры.

Да это только поначалу. Мне первый раз тоже NGS показалась сложной, но потом приигрался и теперь даже на харде хожу не напрягаясь. Там просто нужно оттачивать мастерство. Без этого никуда.
Уровни сложности даются за прохождения.
normal -> hard -> very hard -> master ninja

Это да=) ДМК4 я ток при прохождении на высоких сложностях обнаружил некоторые слабые места боссов и монстров, которые на низких сложностях просто не были нужны и научился сложным ударам.

Я когда первый раз NGS проходил, поливал потом палас и диван (серьезно), но потом уделил время обучению и сейчас валю многих боссов всухую. =) Как ни странно, теперь именно за хардкорность уважаю NGS больше всего. =)
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 20:16
А по мне наоборот слешеры типа ДМК прохожу на лёгком. Что есть слешер? Тупо ходишь и рубишь врагов. А то что вы писали про "изучил новые приёмы и слабые места" подходит тактическим играм, а в слешере это совсем не главное
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 20:19

Hawk0:

А по мне наоборот слешеры типа ДМК прохожу на лёгком. Что есть слешер? Тупо ходишь и рубишь врагов. А то что вы писали про "изучил новые приёмы и слабые места" подходит тактическим играм, а в слешере это совсем не главное

Но в NGS все же обучаться придется... В этой игре не получиться тупо ходить и рубить врагов.
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 20:20
Вот как раз в слешерах это главное, потому что жанр подразумевает сложные красивые бои, а не када идёшь и одним и тем же ударом валишь всех врагов направо и налево (в ДМК на изи так и играется), это банально скууууучнооооо. Вот в МГС на изи чуть ли не бессмертие снейку идёт (хотя предпочитаю сложность повыше), потому что там сногсшибательный сюжет, а в слешерах сюжет - 2 строчки, весь кайф в боях=)
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 20:23

Vadim666:

Вот как раз в слешерах это главное, потому что жанр подразумевает сложные красивые бои, а не када идёшь и одним и тем же ударом валишь всех врагов направо и налево (в ДМК на изи так и играется), это банально скууууучнооооо.

Да, согласен.
Применение разных приемов, использование комбо и т. п.
Банальное вырезание сонмища врагов больше подходит аркадам.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
17 мая 2008 года в 21:23
Тру-хардкорщики набивают скилл в онлайне с живыми людьми, а не тупой машиной. Особенно это касается шутеров и файтингов.
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 21:47

megasnake4:

Тру-хардкорщики набивают скилл в онлайне с живыми людьми, а не тупой машиной. Особенно это касается шутеров и файтингов.

раз на то пошло, то труЪ хардкорщики это не режущиеся в Live а отцы по дуэльным и коммандным PC шутерам и "мастера" кликкинга и гросмейстерских комбинаций в RTS сражениях на уровне международных соревнований и турниров)) попросту говоря, pro геймеры))))))))
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 22:41

megasnake4:

Хочешь играть с живыми, иди играй в MMORPG и стань лучшиим игроком=) Ну или как сказал Трансматик-дорога те в киберспорт=) Остальные играют чисто для себя и своего удовольствия (ну разве что ток файтинги весь фан от игры с людьми). Онлайн приносит мало интереса т.к. нет сюжета и однообразные враги, такие же как ты сам, ток с другим скиллом. Конечно фо фан погонять онлайн иногда можно, но тру игры эт синглплеер.
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
17 мая 2008 года в 22:53

megasnake4:

Помоему это немного разные вещи -- хардкор онлайн и оффлайн.А про онлайновых тру-хардкорщиков ты зря.
Я вот например нелюблю онлайн(не кидайте в меня камнями).
Но почти все свои игры прохожу на самых высоких сложностях.
и что получается я казуал?
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 22:57
К Нинзя Гайден нужно приноровится , причём на ето требуется куча времни. Приноровившись прошёл не напрягаясь и очень быстро в харде . К игре возвращаться не тянет , так как игра и вправду задротная, хоть и довольно интересная для разового прохождения.
+1 0   -1 0