Хардкорщики VS. Казуалы
Накипело ...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 мая 2008 года в 13:29

Вот собственно мои мысли =

Поиграв в НГС я первый раз задумался - ну НА КОЙ ЧЕРТразрабы установили в качестве  САМОГО легкого уровня сложности - МЕГАЗАДРОТНЕЙШИЙ уровень сложности ! Чего уж говорить о самом сложном !

В эту игру надо сидеть и ЖИТЬ в ней , чтобы пройти - отточить движения до автоматизма , но КАКОГО ХРЕНА ???

Я не имею в своем распоряжении МНОГО времени - я хочу прийдя ПОЗДНО вечером домой - сесть и СПОКОЙНО и НЕ НАПРЯГАЯСЬ поиграть - заметьте - я например люблю только Сингл !

Доводы - мол ну и не играй - сдесь НЕ УМЕСТНЫ , хотябы потому , что мне , например , НРАВИТЬСЯ геймплей , мир и история НГС !!! Но я тупо не могу пройти ее , потому что не имею время для игро-задротство !!!

Я понимаю - многим нравятся такие сложности , но ДАЛЕКО не всем !

С такойжей проблемой столкнулся при игре в такие игры на ПСП = ФФ7 , ДрагонБоллZ ШБ2 , Наруто Алтим.Нинджзя Неро , и.др. !!!

ПОЧЕМУ ??? Разрабы не могут сделать легкий уровень сложности - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легким , а Сложный - реально СЛОЖНЫМ ???

Почему я должен пролетать мимо игр , только начав в них играть ???

Вышесказанное было написанно НЕ о финальных боссах , а о ПЕРВОЙ ТРЕТИ ПРОХОЖДЕНИЯ !!!

Почему некоторые разрабы могут сделать РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ баланс сложностей - например как в ГоВ12 !!!??? А у других руки из ЖОПЫ !!!???

Не понимаю я ТАКИХ разрабов - как-будто они не понимают , что этим они БОЛЬШЕ всего отталкивают покупателей !!!

А что ВЫ думаете об этом ??? 

18 мая 2008 года в 20:36
Харош НГС обсуждать !!!

Тема не про него !!!

Я писал о Казуалах и Хардкорщиках , а не об играх !!!
+1 0   -1 0
18 мая 2008 года в 20:50

net.Work:

Харош НГС обсуждать !!!
Тема не про него !!!

ладно будем обсуждать ламеров вроде тебя^^
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
18 мая 2008 года в 21:01

Lance:

net.Work:

Харош НГС обсуждать !!!
Тема не про него !!!

Судя по твоим последним постам ты неплохо вмазал^^ Поделись со мной ;)
+1 0   -1 0
18 мая 2008 года в 21:03

megasnake4:

Lance:

net.Work:

Харош НГС обсуждать !!!
Тема не про него !!!

Судя по твоим последним постам ты неплохо вмазал^^ Поделись со мной ;)

ты о чем?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
18 мая 2008 года в 21:07
Ланс
Да ты сёдня просто напалмом жжошь.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
18 мая 2008 года в 21:14
чё вы блин к нетворку та пристали?
+1 0   -1 0
18 мая 2008 года в 21:18
тема - разговор слепого с глухим:))

для одинх сложно, для других само то.... именно по этому почти во всех играх есть уровень сложности Easy, я даже не могу и назвать игру в которую тяжело играть на таком уровне сложности... если все же тяжело... остается только смириться и играть в другие игры... все-равно ведь ничего не измениться уже:)
+1 0   -1 0
18 мая 2008 года в 22:01
я лёгкие не люлю, я лучше я буду часами убивать нервы и привыкну.

к таким надо только привыкнуть и всё
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 19:55

net.Work:

Харош НГС обсуждать !!!
Тема не про него !!!

мы снисошли на обсуждение НГС, что бы тебя не обижать, а ты ещё возмущаешься.
ты не доволен сложившимся ответом? а чего ты ждал? что мы все тебя поддержим, организуем петицию, чтобы "ниндзя тим" облегчила уроаень сложности в её играх?
.
P.S. ну так что ты решил? будешь бороться с "трудностями" или сдашься?
P.P.S ксати, я тут глянул один из твоих предыдущих постов, ты там говорил, што будешь "потихоньку" проходить, это как? ждать пока какой-нить враг не ступИт? ( я думаю, что на изи это возможно...)
P.P.P.S извини, если я слишком резок.
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 21:45
Опять не про то
Я предлагал обсудить эти тенденции , кто и что думает по этому поводу и.т.д.
Вот тут многие думают , что они крутые хардкорщики , а на самом деле они обманывают не столько других , сколько себя !
Короче даже смешно - хардкорщики это по большей части очкастые ботаны , которые никуда не ходят тусоваться , потому , что у них и друзей по сути нет то ...
Вот они и задротствуют в играх !
И не надо меня переубеждать !
Был я на чампах по файтингам и др. Играм - сидят очкастые уроды , попивают пиво и парят друг другу как тискали девоче ...

Никого не хотел обидеть , я и сам раньше очки носил , пока не купил линзы ...

Короче вот моя мысль - на сайте дай бог 1-2 настоящих хардкорщика , а остальные просто занимаются самообманом !

Не думайте , что , вы , лучше других = гордыня - смертный грех !
+1 0   -1 0