Хардкорщики VS. Казуалы
Накипело ...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 мая 2008 года в 13:29

Вот собственно мои мысли =

Поиграв в НГС я первый раз задумался - ну НА КОЙ ЧЕРТразрабы установили в качестве  САМОГО легкого уровня сложности - МЕГАЗАДРОТНЕЙШИЙ уровень сложности ! Чего уж говорить о самом сложном !

В эту игру надо сидеть и ЖИТЬ в ней , чтобы пройти - отточить движения до автоматизма , но КАКОГО ХРЕНА ???

Я не имею в своем распоряжении МНОГО времени - я хочу прийдя ПОЗДНО вечером домой - сесть и СПОКОЙНО и НЕ НАПРЯГАЯСЬ поиграть - заметьте - я например люблю только Сингл !

Доводы - мол ну и не играй - сдесь НЕ УМЕСТНЫ , хотябы потому , что мне , например , НРАВИТЬСЯ геймплей , мир и история НГС !!! Но я тупо не могу пройти ее , потому что не имею время для игро-задротство !!!

Я понимаю - многим нравятся такие сложности , но ДАЛЕКО не всем !

С такойжей проблемой столкнулся при игре в такие игры на ПСП = ФФ7 , ДрагонБоллZ ШБ2 , Наруто Алтим.Нинджзя Неро , и.др. !!!

ПОЧЕМУ ??? Разрабы не могут сделать легкий уровень сложности - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легким , а Сложный - реально СЛОЖНЫМ ???

Почему я должен пролетать мимо игр , только начав в них играть ???

Вышесказанное было написанно НЕ о финальных боссах , а о ПЕРВОЙ ТРЕТИ ПРОХОЖДЕНИЯ !!!

Почему некоторые разрабы могут сделать РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ баланс сложностей - например как в ГоВ12 !!!??? А у других руки из ЖОПЫ !!!???

Не понимаю я ТАКИХ разрабов - как-будто они не понимают , что этим они БОЛЬШЕ всего отталкивают покупателей !!!

А что ВЫ думаете об этом ??? 

15 мая 2008 года в 19:49

Iron Raven:

Рони Морейра:

Lance:

я думаю что у тебя ручонки кривые,раз не можешь пройти НГС на легком уровне сложности^^

не надоело всех обсирать?

Да согласен...
Так только может написать то, кто сам не может пройти NGS...
имхо

ха-ха-ха.. димыч фас..
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
15 мая 2008 года в 19:53

zanuda:

Iron Raven:

Рони Морейра:

Lance:

я думаю что у тебя ручонки кривые,раз не можешь пройти НГС на легком уровне сложности^^

Да согласен...
имхо

ха-ха-ха.. димыч фас..

+1. Ланс быстро поставил выскочку и флудераста на место.
+1 0   -1 0
15 мая 2008 года в 19:56
я прошел две части
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
15 мая 2008 года в 20:00
а я не хрена не прошёл!!! реально то ли к ней придрочится надо то ли чё мне игруха короче не понравилась сюжет нудный да и сама она вялая какая то!!!
+1 0   -1 0
15 мая 2008 года в 20:03

zatochkin:

а я не хрена не прошёл!!! реально то ли к ней придрочится надо то ли чё мне игруха короче не понравилась сюжет нудный да и сама она вялая какая то!!!

нгс вялая???^^такого бесбашенного экшена как там еще поискать надо^^
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
15 мая 2008 года в 20:04
не знаю может мне так показалось! но сюжет всё равно как то не очень нету крутых поворотов! понимаешь?:-)
+1 0   -1 0
15 мая 2008 года в 20:06

Lance:

лично от меня - как только - так сразу выдасться момент влеплю мухамор !!!
+1 0   -1 0
15 мая 2008 года в 20:07

net.Work:

Lance:

лично от меня - как только - так сразу выдасться момент влеплю мухамор !!!

ахахаха,зачетный модер будет,а главное беспристрастный^^
+1 0   -1 0

megasnake4:

zanuda:

Iron Raven:

Рони Морейра:

Lance:

Да согласен...
имхо

ха-ха-ха.. димыч фас..

+1. Ланс быстро поставил выскочку и флудераста на место.

А тебе тоже влеплю , впрочем как и ПВВ и другим ХАМАМ !!!
+1 0   -1 0

zatochkin:

не знаю может мне так показалось! но сюжет всё равно как то не очень нету крутых поворотов! понимаешь?:-)

конец там неожиданный был лично для меня
+1 0   -1 0