Хардкорщики VS. Казуалы
Накипело ...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 мая 2008 года в 13:29

Вот собственно мои мысли =

Поиграв в НГС я первый раз задумался - ну НА КОЙ ЧЕРТразрабы установили в качестве  САМОГО легкого уровня сложности - МЕГАЗАДРОТНЕЙШИЙ уровень сложности ! Чего уж говорить о самом сложном !

В эту игру надо сидеть и ЖИТЬ в ней , чтобы пройти - отточить движения до автоматизма , но КАКОГО ХРЕНА ???

Я не имею в своем распоряжении МНОГО времени - я хочу прийдя ПОЗДНО вечером домой - сесть и СПОКОЙНО и НЕ НАПРЯГАЯСЬ поиграть - заметьте - я например люблю только Сингл !

Доводы - мол ну и не играй - сдесь НЕ УМЕСТНЫ , хотябы потому , что мне , например , НРАВИТЬСЯ геймплей , мир и история НГС !!! Но я тупо не могу пройти ее , потому что не имею время для игро-задротство !!!

Я понимаю - многим нравятся такие сложности , но ДАЛЕКО не всем !

С такойжей проблемой столкнулся при игре в такие игры на ПСП = ФФ7 , ДрагонБоллZ ШБ2 , Наруто Алтим.Нинджзя Неро , и.др. !!!

ПОЧЕМУ ??? Разрабы не могут сделать легкий уровень сложности - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легким , а Сложный - реально СЛОЖНЫМ ???

Почему я должен пролетать мимо игр , только начав в них играть ???

Вышесказанное было написанно НЕ о финальных боссах , а о ПЕРВОЙ ТРЕТИ ПРОХОЖДЕНИЯ !!!

Почему некоторые разрабы могут сделать РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ баланс сложностей - например как в ГоВ12 !!!??? А у других руки из ЖОПЫ !!!???

Не понимаю я ТАКИХ разрабов - как-будто они не понимают , что этим они БОЛЬШЕ всего отталкивают покупателей !!!

А что ВЫ думаете об этом ??? 

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
19 мая 2008 года в 23:26
Сижу читаю темку. Бред да и только. У меня очки. Я сижу перед телеком. Я не хардкорщик но прохожу игры на всех сложностях и у меня не так много времени на игры. Я допустим не хожу на тусовки только потому что я не пью и не курю.... За то занимаюсь тяжелым видом спорта и у меня нет друзей но много товарищей... Я что получается задрот... ? Кстати этот НГС я прошел весь от и до на всех сложностях... Вообще тема хорошая но почему то в ней только оскорбления ... Если честно я против чтобы делали такие сложные игры да же на изи ... Здесь два момента разработчик и игрок... В нгс перемудрили разработчик но и ориентир у них был не на широкую аудиторию.. К слову в нг с гроба было еще труднее играть.. Второй момент это сам игрок - допустим игрок Очень хороший и играл в подобные игры так это не означает что один и тот же жанр игр делает их одинаковыми и что навыки одной игры могут помоч в другой, себя в пример приведу, прошел гайдена на мастере но я не могу пройти допустим тот гов2 или дмц4 ...

Вообще нельзя быть хардкорщиком во всех играх... Ибо есть всегда та игра которую пройдет казуал но не пройдет хардкоршик а следовательно нет абсолютных хардкоршиков а есть люди которые преуспели где то в чем то, а в остальном они то же казуалы как и мы

Мы - ГЕЙМЕРЫ

Мы - ГЕЙМЕРЫ
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 08:50
Наконецто до народа начало доходить о чем тема !
Моя идея - откуда берусься казуалы ( из капусты хD ) , и почему вы их так не любите , хотя вы тоже не можете считать себя Настоящими хардкорщиком !
Я например не стыжусь , что я казуал - у меня СЛИШКОМ много других интересов , из-за которых я , слава богу :-) , и не могу стать хардкор-геймером !
А про то , что ПОЧТИ все крутые хардкор-геймеры - задроты - не кривя душой говорю , что это чистейшая ПРАВДА !
Особо слепые , обижающиеся на то , что говорю про очкастых - читайте внимательнее - я и сам носил ( щас в линзах ) !
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 10:15
Я в НГС не играл, только мельком видел... графика до ужаса не понравиоась. Из хардкора могу выделить последний уровень сложности (всего их 4) в Uncharted. Это просто пипец. Уже удовольствия не получал, когда проходил, чистый принцип и нервы.
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 10:23

net.Work:

Наконецто до народа начало доходить о чем тема !
Моя идея - откуда берусься казуалы ( из капусты хD ) , и почему вы их так не любите , хотя вы тоже не можете считать себя Настоящими хардкорщиком !
Я например не стыжусь , что я казуал - у меня СЛИШКОМ много других интересов , из-за которых я , слава богу :-) , и не могу стать хардкор-геймером !
А про то , что ПОЧТИ все крутые хардкор-геймеры - задроты - не кривя душой говорю , что это чистейшая ПРАВДА !
Особо слепые , обижающиеся на то , что говорю про очкастых - читайте внимательнее - я и сам носил ( щас в линзах ) !

+1 ты не одинок тока вот мне нгс графой не понравилась на и сюжет тоже по мне так сакс а если учитывать что её еще и с 1 бокса портировали то вообще вешайся.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
20 мая 2008 года в 15:55

Lance:

Garik94:

Lance:

Garik94:

на 1ой странице рейвен написал тебе не надоело всех обсирать ты и мегаснейк ему ответили, а он ответил вам матом
потом ты ему ответил и мегаснейк поддержал

есть одна причина,почему я это все написал
1)если ты ламер,так сиди и не плачь,и создавать эмотему,"мол какие стали задротные игры,хрен пройдешь их на изи" не надо

у чела просто времени нету а для таких игр как нгс нужо минимум часа 4 чтобы понять что и как

ты играл в эту игру?

конешн
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 16:01

Garik94:

Lance:

Garik94:

Lance:

Garik94:

на 1ой странице рейвен написал тебе не надоело всех обсирать ты и мегаснейк ему ответили, а он ответил вам матом

1)если ты ламер,так сиди и не плачь,и создавать эмотему,"мол какие стали задротные игры,хрен пройдешь их на изи" не надо

у чела просто времени нету а для таких игр как нгс нужо минимум часа 4 чтобы понять что и как

ты играл в эту игру?

конешн

я не потратил ни капли времени чтобы специально заучивать различные комбо и спец приемы,все навыки пришли во время игры,так что лично мне не понятно о каких 4 часах ты говоришь...
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
20 мая 2008 года в 16:04

Lance:

Garik94:

Lance:

Garik94:

Lance:

Garik94:

ты играл в эту игру?

конешн

я не потратил ни капли времени чтобы специально заучивать различные комбо и спец приемы,все навыки пришли во время игры,так что лично мне не понятно о каких 4 часах ты говоришь...

имею ввиду что эта не та игра которая если тупо долбить по кнопкам можно всё заучить, там против каждого врага отдельная тактика, я имею ввиду что где то за 4 часа уже привыкнуть можно и всё будет понятно но в игре реально странный баланс сложности изи катит на средний...

GhostLIFE:

Сижу читаю темку. Бред да и только. У меня очки. Я сижу перед телеком. Я не хардкорщик но прохожу игры на всех сложностях и у меня не так много времени на игры. Я допустим не хожу на тусовки только потому что я не пью и не курю.... За то занимаюсь тяжелым видом спорта и у меня нет друзей но много товарищей... Я что получается задрот... ? Кстати этот НГС я прошел весь от и до на всех сложностях... Вообще тема хорошая но почему то в ней только оскорбления ... Если честно я против чтобы делали такие сложные игры да же на изи ... Здесь два момента разработчик и игрок... В нгс перемудрили разработчик но и ориентир у них был не на широкую аудиторию.. К слову в нг с гроба было еще труднее играть.. Второй момент это сам игрок - допустим игрок Очень хороший и играл в подобные игры так это не означает что один и тот же жанр игр делает их одинаковыми и что навыки одной игры могут помоч в другой, себя в пример приведу, прошел гайдена на мастере но я не могу пройти допустим тот гов2 или дмц4 ...
Вообще нельзя быть хардкорщиком во всех играх... Ибо есть всегда та игра которую пройдет казуал но не пройдет хардкоршик а следовательно нет абсолютных хардкоршиков а есть люди которые преуспели где то в чем то, а в остальном они то же казуалы как и мы
Мы - ГЕЙМЕРЫ
Мы - ГЕЙМЕРЫ

блин... он имел ввиду очкастые задроты!!!те которые ток сидят и играют. ты сидиш ьи играешь и у тя зрение от этого и испорчено? я уверен нет, значь к те это не относица
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 16:06

Garik94:

Lance:

Garik94:

Lance:

Garik94:

Lance:

Garik94:

ты играл в эту игру?

конешн

имею ввиду что эта не та игра которая если тупо долбить по кнопкам можно всё заучить, там против каждого врага отдельная тактика, я имею ввиду что где то за 4 часа уже привыкнуть можно и всё будет понятно но в игре реально странный баланс сложности изи катит на средний...

я когда первый раз игру проходил на изи,тупо долбил на кнопки и этот трюк проходил со всеми врагами,а вот на среднем и то что выше такие фокусы не проходят...
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
20 мая 2008 года в 16:07

Lance:

Garik94:

Lance:

Garik94:

Lance:

Garik94:

Lance:

Garik94:

ты играл в эту игру?

конешн

я когда первый раз игру проходил на изи,тупо долбил на кнопки и этот трюк проходил со всеми врагами,а вот на среднем и то что выше такие фокусы не проходят...

со всеми? даже с боссами? нуну
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 16:09

Garik94:

Lance:

Garik94:

Lance:

Garik94:

Lance:

Garik94:

Lance:

Garik94:

ты играл в эту игру?

конешн

со всеми? даже с боссами? нуну

даже с боссами,еще раз повторю на изи
+1 0   -1 0