Хардкорщики VS. Казуалы
Накипело ...
Вот собственно мои мысли =
Поиграв в НГС я первый раз задумался - ну НА КОЙ ЧЕРТразрабы установили в качестве САМОГО легкого уровня сложности - МЕГАЗАДРОТНЕЙШИЙ уровень сложности ! Чего уж говорить о самом сложном !
В эту игру надо сидеть и ЖИТЬ в ней , чтобы пройти - отточить движения до автоматизма , но КАКОГО ХРЕНА ???
Я не имею в своем распоряжении МНОГО времени - я хочу прийдя ПОЗДНО вечером домой - сесть и СПОКОЙНО и НЕ НАПРЯГАЯСЬ поиграть - заметьте - я например люблю только Сингл !
Доводы - мол ну и не играй - сдесь НЕ УМЕСТНЫ , хотябы потому , что мне , например , НРАВИТЬСЯ геймплей , мир и история НГС !!! Но я тупо не могу пройти ее , потому что не имею время для игро-задротство !!!
Я понимаю - многим нравятся такие сложности , но ДАЛЕКО не всем !
С такойжей проблемой столкнулся при игре в такие игры на ПСП = ФФ7 , ДрагонБоллZ ШБ2 , Наруто Алтим.Нинджзя Неро , и.др. !!!
ПОЧЕМУ ??? Разрабы не могут сделать легкий уровень сложности - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легким , а Сложный - реально СЛОЖНЫМ ???
Почему я должен пролетать мимо игр , только начав в них играть ???
Вышесказанное было написанно НЕ о финальных боссах , а о ПЕРВОЙ ТРЕТИ ПРОХОЖДЕНИЯ !!!
Почему некоторые разрабы могут сделать РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ баланс сложностей - например как в ГоВ12 !!!??? А у других руки из ЖОПЫ !!!???
Не понимаю я ТАКИХ разрабов - как-будто они не понимают , что этим они БОЛЬШЕ всего отталкивают покупателей !!!
А что ВЫ думаете об этом ???
net.Work:
старайся делать замещение прям перед ударом а потом бей, да там и определённой тактики не надо чтоб меситьGarik94:
net.Work:
Вот собственно мои мысли =
Поиграв в НГС я первый раз задумался - ну НА КОЙ ЧЕРТразрабы установили в качестве САМОГО легкого уровня сложности - МЕГАЗАДРОТНЕЙШИЙ уровень сложности ! Чего уж говорить о самом сложном !
В эту игру надо сидеть и ЖИТЬ в ней , чтобы пройти - отточить движения до автоматизма , но КАКОГО ХРЕНА ???
Я не имею в своем распоряжении МНОГО времени - я хочу прийдя ПОЗДНО вечером домой - сесть и СПОКОЙНО и НЕ НАПРЯГАЯСЬ поиграть - заметьте - я например люблю только Сингл !
Доводы - мол ну и не играй - сдесь НЕ УМЕСТНЫ , хотябы потому , что мне , например , НРАВИТЬСЯ геймплей , мир и история НГС !!! Но я тупо не могу пройти ее , потому что не имею время для игро-задротство !!!
Я понимаю - многим нравятся такие сложности , но ДАЛЕКО не всем !
С такойжей проблемой столкнулся при игре в такие игры на ПСП = ФФ7 , ДрагонБоллZ ШБ2 , Наруто Алтим.Нинджзя Неро , и.др. !!!
ПОЧЕМУ ??? Разрабы не могут сделать легкий уровень сложности - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легким , а Сложный - реально СЛОЖНЫМ ???
Почему я должен пролетать мимо игр , только начав в них играть ???
Вышесказанное было написанно НЕ о финальных боссах , а о ПЕРВОЙ ТРЕТИ ПРОХОЖДЕНИЯ !!!
Почему некоторые разрабы могут сделать РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ баланс сложностей - например как в ГоВ12 !!!??? А у других руки из ЖОПЫ !!!???
Не понимаю я ТАКИХ разрабов - как-будто они не понимают , что этим они БОЛЬШЕ всего отталкивают покупателей !!!
А что ВЫ думаете об этом ???
в наруто на псп аи тупой, на шпудене 1 и 2 они труднее в раза два, и я их ломаю на самом трудном уровне сложности
Да ваще жесть - застрял на 3й стадии - 6я битва - там еще один чел - гаара санд ( у него еще песочные атаки )
Я его МАКСИМУМ на половину мочил , и то израсходовав при этом 3х персов ! =(((
Я конечно Казуальщик , и всеже обидно - игра понравилась , но не пройти =/
Lance:
Как же йа тебе ненавижу...кто бы знал!Рони Морейра:
Lance:
я думаю что у тебя ручонки кривые,раз не можешь пройти НГС на легком уровне сложности^^
не надоело всех обсирать?
ты че ко мне прицепился?Брысь!^^
и не надо так бурно реагировать на правду,борец за справедливость^^Iron Raven:
Рони Морейра:
Lance:
я думаю что у тебя ручонки кривые,раз не можешь пройти НГС на легком уровне сложности^^
Да согласен...
Так только может написать то, кто сам не может пройти NGS...
имхо
я нгс прошел неоднократно,так что сиди со своим имхо в сортире^^
zatochkin:
давайте жить дружно!!!Когда хамоватые особи научатся говорить КАК ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ тогда и будем жить дружно !!!
net.Work:
согласен=)zatochkin:
давайте жить дружно!!!
Когда хамоватые особи научатся говорить КАК ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ тогда и будем жить дружно !!!
Рони Морейра:
ничего,скоро ты мне отомстишь,верно?^^Lance:
Рони Морейра:
Lance:
Рони Морейра:
Lance:
Да согласен...
имхо
Как же йа тебе ненавижу...кто бы знал!
net.Work:
megasnake4:
zanuda:
Iron Raven:
Рони Морейра:
Lance:
Да согласен...
имхо
ха-ха-ха.. димыч фас..
+1. Ланс быстро поставил выскочку и флудераста на место.
А тебе тоже влеплю , впрочем как и ПВВ и другим ХАМАМ !!!
ПВВ мочи на здоровье. А меня не трожь понапрасну , а то я бунт подниму и хана тебе будет как модеру. Вот так. Не пугай ежа голой ж*пой^^.
net.Work:
+1zatochkin:
давайте жить дружно!!!
Когда хамоватые особи научатся говорить КАК ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ тогда и будем жить дружно !!!
Lance:
Увы, но нет!йа не тот человек который мстит...Рони Морейра:
Lance:
Рони Морейра:
Lance:
Рони Морейра:
Lance:
Да согласен...
имхо
Как же йа тебе ненавижу...кто бы знал!
ничего,скоро ты мне отомстишь,верно?^^
Lance:
кстати поставьте крест нетворку,он меня оклеветал!!!он сказал что я оскарбил заточкина,хотя мы нормально с ним пообщались!ээээ....?