Хардкорщики VS. Казуалы
Накипело ...
Вот собственно мои мысли =
Поиграв в НГС я первый раз задумался - ну НА КОЙ ЧЕРТразрабы установили в качестве САМОГО легкого уровня сложности - МЕГАЗАДРОТНЕЙШИЙ уровень сложности ! Чего уж говорить о самом сложном !
В эту игру надо сидеть и ЖИТЬ в ней , чтобы пройти - отточить движения до автоматизма , но КАКОГО ХРЕНА ???
Я не имею в своем распоряжении МНОГО времени - я хочу прийдя ПОЗДНО вечером домой - сесть и СПОКОЙНО и НЕ НАПРЯГАЯСЬ поиграть - заметьте - я например люблю только Сингл !
Доводы - мол ну и не играй - сдесь НЕ УМЕСТНЫ , хотябы потому , что мне , например , НРАВИТЬСЯ геймплей , мир и история НГС !!! Но я тупо не могу пройти ее , потому что не имею время для игро-задротство !!!
Я понимаю - многим нравятся такие сложности , но ДАЛЕКО не всем !
С такойжей проблемой столкнулся при игре в такие игры на ПСП = ФФ7 , ДрагонБоллZ ШБ2 , Наруто Алтим.Нинджзя Неро , и.др. !!!
ПОЧЕМУ ??? Разрабы не могут сделать легкий уровень сложности - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легким , а Сложный - реально СЛОЖНЫМ ???
Почему я должен пролетать мимо игр , только начав в них играть ???
Вышесказанное было написанно НЕ о финальных боссах , а о ПЕРВОЙ ТРЕТИ ПРОХОЖДЕНИЯ !!!
Почему некоторые разрабы могут сделать РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ баланс сложностей - например как в ГоВ12 !!!??? А у других руки из ЖОПЫ !!!???
Не понимаю я ТАКИХ разрабов - как-будто они не понимают , что этим они БОЛЬШЕ всего отталкивают покупателей !!!
А что ВЫ думаете об этом ???
kks:
Иди лесом !net.Work:
Вот собственно мои мысли =
Поиграв в НГС я первый раз задумался - ну НА КОЙ ЧЕРТразрабы установили в качестве САМОГО легкого уровня сложности - МЕГАЗАДРОТНЕЙШИЙ уровень сложности ! Чего уж говорить о самом сложном !
В эту игру надо сидеть и ЖИТЬ в ней , чтобы пройти - отточить движения до автоматизма , но КАКОГО ХРЕНА ???
Я не имею в своем распоряжении МНОГО времени - я хочу прийдя ПОЗДНО вечером домой - сесть и СПОКОЙНО и НЕ НАПРЯГАЯСЬ поиграть - заметьте - я например люблю только Сингл !
Доводы - мол ну и не играй - сдесь НЕ УМЕСТНЫ , хотябы потому , что мне , например , НРАВИТЬСЯ геймплей , мир и история НГС !!! Но я тупо не могу пройти ее , потому что не имею время для игро-задротство !!!
Я понимаю - многим нравятся такие сложности , но ДАЛЕКО не всем !
С такойжей проблемой столкнулся при игре в такие игры на ПСП = ФФ7 , ДрагонБоллZ ШБ2 , Наруто Алтим.Нинджзя Неро , и.др. !!!
ПОЧЕМУ ??? Разрабы не могут сделать легкий уровень сложности - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легким , а Сложный - реально СЛОЖНЫМ ???
Почему я должен пролетать мимо игр , только начав в них играть ???
Вышесказанное было написанно НЕ о финальных боссах , а о ПЕРВОЙ ТРЕТИ ПРОХОЖДЕНИЯ !!!
Почему некоторые разрабы могут сделать РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ баланс сложностей - например как в ГоВ12 !!!??? А у других руки из ЖОПЫ !!!???
Не понимаю я ТАКИХ разрабов - как-будто они не понимают , что этим они БОЛЬШЕ всего отталкивают покупателей !!!
А что ВЫ думаете об этом ???
Прямо чистосердечное признание.
Хотя большая часть народа вообще не поняла мою мысль :)
Net.Work, ты на уровне сложности как в начале норм или когда много умрёшь на пониженном уровне ?
net.Work:
Да мне просто смешно , как некоторые личности харахорятся :-)твою мысль... "В эту игру надо сидеть и ЖИТЬ в ней , чтобы пройти" это не так, если ты смышлёный малый.
Хотя большая часть народа вообще не поняла мою мысль :)
"ПОЧЕМУ ??? Разрабы не могут сделать легкий уровень сложности - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легким , а Сложный - реально СЛОЖНЫМ ???" просто такие игры требуют пределённых умственных и физических качеств ( внимание, реакция, логика ) и даже на изи, их преминение необходимо в какойто мере.
"Вышесказанное было написанно НЕ о финальных боссах , а о ПЕРВОЙ ТРЕТИ ПРОХОЖДЕНИЯ !!!" а это фишка разрабов, они хотят что бы ты освоил основные техники боя сразу... и это правильно ( имхо )... кстати последний босс в НГС оч простой... ну слишком... это единственный минус этой игры.
"Я понимаю - многим нравятся такие сложности , но ДАЛЕКО не всем !" эта игра ориентирована именно на многих, а не на всех.
"Я не имею в своем распоряжении МНОГО времени - я хочу прийдя ПОЗДНО вечером домой - сесть и СПОКОЙНО и НЕ НАПРЯГАЯСЬ поиграть - заметьте - я например люблю только Сингл !" увы, ты в разряд этих "многих" не входишь... ведь к этой игре нужно приложить немного усилий, я уверен, что ты сможешь их приложить, но ты почемуто вбил себе в голову, что она уж очень уж сложная... теперь всё зависит от тебя, захочешь ли ты играть в эту игру по её правилам.
и для этого не обязательно играть днями напролёт, достаточно 30-45 минут... например я играл 2-3 часа в неделю в суботту/воскресенье... решай сам.
P.S. если я тебя неправильно понял, поправь меня.
net.Work:
2 Zoom-ZoomНу первоначальнай уровень это norm, а когда ты много раз умрёшь то тебя спрашивают понизить уровень на ninja dog , ты про какой говорил ?
Чет я не вкурил про что ты =) ?
Zoom-Zoom:
Не , я на обычном изи прохожу !net.Work:
2 Zoom-Zoom
Ну первоначальнай уровень это norm, а когда ты много раз умрёшь то тебя спрашивают понизить уровень на ninja dog , ты про какой говорил ?
net.Work:
Там нету изи там есть norm и ninja dogZoom-Zoom:
net.Work:
2 Zoom-Zoom
Ну первоначальнай уровень это norm, а когда ты много раз умрёшь то тебя спрашивают понизить уровень на ninja dog , ты про какой говорил ?
Не , я на обычном изи прохожу !
Zoom-Zoom:
там нету изи ьтаДа х.з. - я не помню - давно не играл !net.Work:
Zoom-Zoom:
net.Work:
2 Zoom-Zoom
Не , я на обычном изи прохожу !
Там нету изи там есть norm и ninja dog
Я к слову ваще уже месяц не играл в игры на пс3 !
Сессия и.т.д. =/
Только в дороге в псп и рубаю щас =)