Хардкорщики VS. Казуалы
Накипело ...
Вот собственно мои мысли =
Поиграв в НГС я первый раз задумался - ну НА КОЙ ЧЕРТразрабы установили в качестве САМОГО легкого уровня сложности - МЕГАЗАДРОТНЕЙШИЙ уровень сложности ! Чего уж говорить о самом сложном !
В эту игру надо сидеть и ЖИТЬ в ней , чтобы пройти - отточить движения до автоматизма , но КАКОГО ХРЕНА ???
Я не имею в своем распоряжении МНОГО времени - я хочу прийдя ПОЗДНО вечером домой - сесть и СПОКОЙНО и НЕ НАПРЯГАЯСЬ поиграть - заметьте - я например люблю только Сингл !
Доводы - мол ну и не играй - сдесь НЕ УМЕСТНЫ , хотябы потому , что мне , например , НРАВИТЬСЯ геймплей , мир и история НГС !!! Но я тупо не могу пройти ее , потому что не имею время для игро-задротство !!!
Я понимаю - многим нравятся такие сложности , но ДАЛЕКО не всем !
С такойжей проблемой столкнулся при игре в такие игры на ПСП = ФФ7 , ДрагонБоллZ ШБ2 , Наруто Алтим.Нинджзя Неро , и.др. !!!
ПОЧЕМУ ??? Разрабы не могут сделать легкий уровень сложности - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легким , а Сложный - реально СЛОЖНЫМ ???
Почему я должен пролетать мимо игр , только начав в них играть ???
Вышесказанное было написанно НЕ о финальных боссах , а о ПЕРВОЙ ТРЕТИ ПРОХОЖДЕНИЯ !!!
Почему некоторые разрабы могут сделать РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ баланс сложностей - например как в ГоВ12 !!!??? А у других руки из ЖОПЫ !!!???
Не понимаю я ТАКИХ разрабов - как-будто они не понимают , что этим они БОЛЬШЕ всего отталкивают покупателей !!!
А что ВЫ думаете об этом ???
net.Work:
Опять не про тохочешь детский лепет,а не игры,бери Вии и наслаждайся жизнью
Я предлагал обсудить эти тенденции , кто и что думает по этому поводу и.т.д.
Вот тут многие думают , что они крутые хардкорщики , а на самом деле они обманывают не столько других , сколько себя !
Короче даже смешно - хардкорщики это по большей части очкастые ботаны , которые никуда не ходят тусоваться , потому , что у них и друзей по сути нет то ...
Вот они и задротствуют в играх !
И не надо меня переубеждать !
Был я на чампах по файтингам и др. Играм - сидят очкастые уроды , попивают пиво и парят друг другу как тискали девоче ...
Никого не хотел обидеть , я и сам раньше очки носил , пока не купил линзы ...
Короче вот моя мысль - на сайте дай бог 1-2 настоящих хардкорщика , а остальные просто занимаются самообманом !
Не думайте , что , вы , лучше других = гордыня - смертный грех !
какие тенденции могут быть в этой сфере?-неясно...
чего ты хотел сказать этой темой тоже не совсем ясно...
вобщем тема толи эмопост то ли ламеропост^^
Garik94:
тёму надо закрыть, здесь только пустые оскорбленияссылку на пустые оскорбления в студию
потом ты ему ответил и мегаснейк поддержал
net.Work:
Опять не про то
Вот тут многие думают , что они крутые хардкорщики , а на самом деле они обманывают не столько других , сколько себя !
Короче даже смешно - хардкорщики это по большей части очкастые ботаны , которые никуда не ходят тусоваться , потому , что у них и друзей по сути нет то ...
Был я на чампах по файтингам и др. Играм - сидят очкастые уроды , попивают пиво и парят друг другу как тискали девоче ...
Короче вот моя мысль - на сайте дай бог 1-2 настоящих хардкорщика , а остальные просто занимаются самообманом !
А чем тебе неугодили люди в очках? У меня вот друг носит очки, ты что-то имеешь против него? Я люблю игры, часто прохожу новые и если игра мне нравиться могу играть все выходные, но я не задрот и у меня есть друзья. Так что если на форуме есть пара уродов-"хардкорщиков" ненадо всех ровнять под одну гребёнку
Hawk0:
Очки носят не только из за тогочто в телек пялятся целыми днями, так что против твоего друга он ничо не имелnet.Work:
Опять не про то
А чем тебе неугодили люди в очках? У меня вот друг носит очки, ты что-то имеешь против него? Я люблю игры минимум раз в две недели прохожу новую игру и если игра мне нравиться играю все выходные, но я не задрот и у меня есть друзья, так что ненадо всех ровнять под одну гребёнку
он имел ввиду конченых задротов которые каждый день сидят дома , играют, и с такимиже как они ток в онлайне видяца, в игре они хороши но в реале ничто
Garik94:
на 1ой странице рейвен написал тебе не надоело всех обсирать ты и мегаснейк ему ответили, а он ответил вам матом
есть одна причина,почему я это все написал
1)если ты ламер,так сиди и не плачь,и создавать эмотему,"мол какие стали задротные игры,хрен пройдешь их на изи" не надо
Lance:
у чела просто времени нету а для таких игр как нгс нужо минимум часа 4 чтобы понять что и какGarik94:
на 1ой странице рейвен написал тебе не надоело всех обсирать ты и мегаснейк ему ответили, а он ответил вам матом
1)если ты ламер,так сиди и не плачь,и создавать эмотему,"мол какие стали задротные игры,хрен пройдешь их на изи" не надо
net.Work:
Опять не про тозадротство в аркадах, хардкорство в хороших, продуманых играх, я конечно могу себе представить человека, у которого текут слюни и он, как в приступе эпилепсии, долбит по кнопкам, но выигрывает... это уже болезнь и нужно лечиться, такие на соревы иногда и приходят, но чаще, на соревнования, допустим по файтингам, приходят умные, тактичные люди, и у них куча друзей ( настоящих ), которые пришли его поддержать.
P.S. я не в коем случае не называю себя хардкорщиком, я просто люблю тактические, именно экшн-тактические игры, и мне это интересно.
В такие игры можно играть с улыбкой на лице.
Garik94:
ты играл в эту игру?Lance:
Garik94:
у чела просто времени нету а для таких игр как нгс нужо минимум часа 4 чтобы понять что и как