Gran Turismo 5
Том 1
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
KORNEI:
Где открыть то??? У меня D-Link 524 если что. И как посмотреть какой порт использует PS3...
www.gran-turismo.com/support/en/port_number/ это порты
А как их открыть читай в руководстве к роутеру. Насколько я помню делается так: в вэб браузере набираешь свой айпи, откроется меню по настройке роутера, там и откроешь нужные порты. Я это делал только один раз, причем давно и на роутере асус, так что лучше почитай руководство.
Jacka$$:
А КсТати...В ГТ5 Логитек Момо подходит? в ХД у мня работал..и вообще даж такой руль лучше чем джой?
я слышал, что подходит одна из версий MOMO (вроде как есть чОрный MOMO и красный MOMO)
Сегодня начал сингл гонять - прошел классы С и B
В С = 2серебра , 1 бронза
В В = 2серебра , 2 бронза
Гоняю пока на джое , на профессионале со всеми отключенными системами =)