Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
народ а у нас нет темки ЛУЧШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ и т.п.
Я вот Дайтону на форде за 47.360 проехал и 370 место занимаю.
Вроде для новичка думаю неплохо.
Я вот Дайтону на форде за 47.360 проехал и 370 место занимаю.
Вроде для новичка думаю неплохо.
В онлайне ЖТР заруливает всех со страшной силой. Катался правда только на Фуджи, но подозреваю, что на Сузуке тоже ЖТР всех делает. даж не интересно как-то. Катаю на Эво 9 тюнед, но скорости не хватает на прямой. В сингле влез в онлайн-таблицу седьмым, с автоматом :)
кто в курсе че за дела?!!!меня это уже просто за**ало!!!
Gran Turismo 5 Prolog втыкаю,просит обновиться,я нажимаю ЕС,ОФКОЗ!!
Он обновляется и х*як - "Failed" "An error occurred during the download"
обрыв короче,слов нет,какой я злой!50 раз обновлял.
losev:
Люди добрые! Сделайте скрин настроек машины с европейской версии.Если перевод нужен то здесь смотри: http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=100674
pires:
кто в курсе че за дела?!!!меня это уже просто за**ало!!!Ты с русского аккаунта качаешь? Попробуй с евро, говорят лучше.. я с русского, раза с пятого докачал.
А Где в игре есть настройки машины??я чёт не видел пока =(или они тока на тюнингованных?
Блин Уже 20 млн раз Качал обновление для ГТ но каждый раз (иногда сразу иногда качается немного) ошибку выдает!! че делать уже стока пробовал...все сил нет...а без него не заходит в онлайн
ВСЁ СКАЧАЛ!!!С 20 раза!
Блин Уже 20 млн раз Качал обновление для ГТ но каждый раз (иногда сразу иногда качается немного) ошибку выдает!! че делать уже стока пробовал...все сил нет...а без него не заходит в онлайн
ВСЁ СКАЧАЛ!!!С 20 раза!
Jacka$$:
А Где в игре есть настройки машины??я чёт не видел пока =(или они тока на тюнингованных?Млин ну народ ну тут одна тема.. Одни и теже вопросы на КАЖДОЙ странице я конечно всё понимаю но выгоняйте лень нафиг! Апдейт с докачкой скачивается у ниссана ГТР один конкурент который в онлайне в щепки его рвёт это форд ГТ Спец с правильными настройками! Ну хватит тупить! Форумы на то и сделаны что бы читать! Настройки появляются после прохода S гонок! Скрин с настройками - зачем? Под каждую машину нужны свои настройки!
ВСЁ СКАЧАЛ!!!С 20 раза!
Deadmancc:
ясен понятен что под каждую машину, мне заголовки настроек были нужны!Jacka$$:
А Где в игре есть настройки машины??я чёт не видел пока =(или они тока на тюнингованных?
ВСЁ СКАЧАЛ!!!С 20 раза!
Млин ну народ ну тут одна тема.. Одни и теже вопросы на КАЖДОЙ странице я конечно всё понимаю но выгоняйте лень нафиг! Апдейт с докачкой скачивается у ниссана ГТР один конкурент который в онлайне в щепки его рвёт это форд ГТ Спец с правильными настройками! Ну хватит тупить! Форумы на то и сделаны что бы читать! Настройки появляются после прохода S гонок! Скрин с настройками - зачем? Под каждую машину нужны свои настройки!