Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

Юрас
Старый друг gotPS3
31
22 апреля 2008 года в 09:31

net.Work:

Итак :
Первое место занял чел , который сделал юраса 19го , к слову он и меня вынес :-(
Уровень гонщиков был реально высокий !
С 5 по 8 дали диск пролога - самое тупое , что дали не нормальную версию , а промо !
Короче ппц ...

хм... челу очень повезло. До гонки он говорил про честную игру, что нельзя толкать. Нихера он меня не сделал. На эйгере я на секунду быстрее ехал, а он позднее стал оттормаживаться и прощел поворот об меня, вышел вперед на секунду, я за второй круг его нагнал и перегнал, а он на третьем круге опят меня вынес и ушел вперед...
Я так был зол, это просто ппц... А на второй день мне просто не повезло вылетел на сузуке на гравий... В общем я расстроился, т.к. реально мог победить... Надеюсь в следующий раз будем на рулях гонять!
Уровень гонщиков такой: 3-4 человека ездят отлично, остальные сильно отстают... На второй день даже бабушка гоняла с внуком))
P.S. Scar, я вечером, со второго раза проехал на автомате, на джое за 2.13
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 10:37
молодца!!
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 11:10
Что-то днем русских в онлайне не видно совсем. Эстонцев много, французов, италянцев.. Ни кто днем, на Фуджи (700) погоняца не хочет?;)
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 11:19

Юрас:

net.Work:

Итак :
Первое место занял чел , который сделал юраса 19го , к слову он и меня вынес :-(
Уровень гонщиков был реально высокий !
С 5 по 8 дали диск пролога - самое тупое , что дали не нормальную версию , а промо !
Короче ппц ...

хм... челу очень повезло. До гонки он говорил про честную игру, что нельзя толкать. Нихера он меня не сделал. На эйгере я на секунду быстрее ехал, а он позднее стал оттормаживаться и прощел поворот об меня, вышел вперед на секунду, я за второй круг его нагнал и перегнал, а он на третьем круге опят меня вынес и ушел вперед...
Я так был зол, это просто ппц... А на второй день мне просто не повезло вылетел на сузуке на гравий... В общем я расстроился, т.к. реально мог победить... Надеюсь в следующий раз будем на рулях гонять!
Уровень гонщиков такой: 3-4 человека ездят отлично, остальные сильно отстают... На второй день даже бабушка гоняла с внуком))
P.S. Scar, я вечером, со второго раза проехал на автомате, на джое за 2.13

Да, многие в этой жизни выезжают из поворотов быстрее за счет других. На чемпе по ГТ4 в 2005г. в спорных ситуациях я настаивал на выяснении подобных инцидентов. Мы вместе с судьями смотрели реплей и если выталкивание с трассы имело место быть обьявлялся перезаезд. Иначе бы я так и не увидел Ле-Ман, любителей попихаться тогда было хоть отбавляй!
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 11:23
результаты турнира я вообще-то запостил в теме про турнир:
http://gotps3.ru/forum/topic/6978/

net.Work
про промки я обещал тебе выяснить и выясню, не забил. просто нужный чел будет только в пятницу.
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 11:59

BIoLogIn:

результаты турнира я вообще-то запостил в теме про турнир:
http://gotps3.ru/forum/topic/6978/

а кто такой мистер Икс?
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 12:11
походу это и есть тот Дима который гонял на ручке на джое и взял первое место в отборочнике 19.04, а позже и первое на леман!!
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 12:11
а почему (es) это эстонцы, мне кажеться это испанцы?
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 12:19
Теперь можно в он-лайне собираться группами??? И видно из какой ты страны?
+1 0   -1 0
22 апреля 2008 года в 12:21

slava:

а почему (es) это эстонцы, мне кажеться это испанцы?

А какая фиг разница? кто это.

KORNEI:

Теперь можно в он-лайне собираться группами??? И видно из какой ты страны?

Это с каких пор такое повелось?
+1 0   -1 0