Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

30 апреля 2008 года в 20:47
Привет всем! Ребят, не любитель я задавать глупые и повторяющиеся вопросы, но чё та не нашёл ответа на свой вопрос нигде... Т.к. сижу по трафику для меня очень актуально знать сколько весят обновления. Если кто знает, ответьте пожалуйста... поиграть охото, но боизно, и так по штуке отдаю за инет.
+1 0   -1 0
1 мая 2008 года в 02:31

Женька:

Привет всем! Ребят, не любитель я задавать глупые и повторяющиеся вопросы, но чё та не нашёл ответа на свой вопрос нигде... Т.к. сижу по трафику для меня очень актуально знать сколько весят обновления. Если кто знает, ответьте пожалуйста... поиграть охото, но боизно, и так по штуке отдаю за инет.

сама игра около 6000мб после обновления стало где то 6300 или 6400 но эт после установки обновления
+1 0   -1 0
1 мая 2008 года в 18:43

Jeka_84:

Женька:

сама игра около 6000мб после обновления стало где то 6300 или 6400 но эт после установки обновления

Спасибо за ответ. Значит 300-400 мб... это мне по силам :)
+1 0   -1 0
1 мая 2008 года в 21:02
А никто не знает, когда полная версия GT5 выйдет??

Gran Turismo свернет на РС?
Бывшие РС-эксклюзивы все чаще превращаются в мультиплатформенные проекты. Но можно заметить и другую тенденцию – нередко популярные игры с консолей перебираются на персоналки.

Например, нельзя исключать, что владельцы РС смогут наконец-то попробовать знаменитый гоночный сериал Gran Turismo. Беседуя с австралийскими журналистами, глава студии Polyphony Digital заявил, что Gran Turismo 5 не выйдет на консолях, кроме PlayStation 3. Однако он не исключает возможности портирования игры на персоналки.

Если игра выйдет на комп, тогда ваще нафига нужна PS3???
+1 0   -1 0
1 мая 2008 года в 21:40
Дак интересы разработчиков понятны- они деньги зарабатывают. Просто кто то более талантлив, а кто то менее.
Ребят стоит брать пролог или лучше подождать полную версию, а вместо пролога что нибуть другое прикупить- например Моторшторм или Бернаут ?
+1 0   -1 0
2 мая 2008 года в 18:24

ViGraDuN:

Дак интересы разработчиков понятны- они деньги зарабатывают. Просто кто то более талантлив, а кто то менее.
Ребят стоит брать пролог или лучше подождать полную версию, а вместо пролога что нибуть другое прикупить- например Моторшторм или Бернаут ?

GTP брать однозначно он стоит своих денег и даже больше
Подскажите плиз кто на каих авто проходил S класс. Какие покупать из чего выбрать?
+1 0   -1 0
2 мая 2008 года в 21:39
Купил Гран Туризму. Ахрененная вещь. Всегда был фанатом этих серий, но прологи никогда не брал.
Скачал со второй попытки апдейт и сразу возник вопрос: А как заходить на хост уже сделанной игры?
Я выбираю в вертикальном списке подходящую мне трассу ( выбор у меня пока что невелик куда я могу зайти) и после этого меня делают хостом насколько я понял. Потому что когда показывается список кто в комнате-я всегда наверху списка и ко мне конекттятся другие черти. Кстати все эти черти на такой же машине что у меня ездят намного быстрее по прямой)
+1 0   -1 0
2 мая 2008 года в 22:57
там хост определяется по многим параметрам, это не от тебя зависит
А тачки могут быть тюнингованные
+1 0   -1 0
2 мая 2008 года в 23:06
ЭЭ а в прологе мона машины тюнинговать? Где? Я не нашел где покупать запчасти..!
+1 0   -1 0
3 мая 2008 года в 00:44

ViGraDuN:

ЭЭ а в прологе мона машины тюнинговать? Где? Я не нашел где покупать запчасти..!

Запчасти покупать нельзя но вот тюнинг будет после того как ты пройдешь лицензию A-B-C
+1 0   -1 0