Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Итак :
Первое место занял чел , который сделал юраса 19го , к слову он и меня вынес :-(
Уровень гонщиков был реально высокий !
С 5 по 8 дали диск пролога - самое тупое , что дали не нормальную версию , а промо !
Короче ппц ...
Первое место занял чел , который сделал юраса 19го , к слову он и меня вынес :-(
С 5 по 8 дали диск пролога - самое тупое , что дали не нормальную версию , а промо !
Короче ппц ...
net.Work:
Итак :
Короче ппц ...
а второе и третье?
ты какое занял?
Я занял с 5по8 - мы не соревновались за места =/
за 3и4е дали руль г25 :-)
за 3и4е дали руль г25 :-)
Ребята,у кого в он-лайне в гонки не заходит??? Пишет ошибку постоянно после апдейта!!!
KORNEI:
Ребята,у кого в он-лайне в гонки не заходит??? Пишет ошибку постоянно после апдейта!!!у тебя рутер?
bobzed:
А что какие-то проблемы с роутером? или из-за роутера что-то не работает?KORNEI:
Ребята,у кого в он-лайне в гонки не заходит??? Пишет ошибку постоянно после апдейта!!!
у тебя рутер?
Точно! DLink WI-FI. До этого все было нормально,да и в другие игры все идет! А тут в он-лайн захожу,и уже в конце,когда старт нажимаю перед заездом,пишет ошибку... Я думал временно,но уже 2 день!
Deadmancc:
Порты открыой или Upnp врубиА можно про upnp поподробнее. Что это и как включать?
KORNEI:
Ребята,у кого в он-лайне в гонки не заходит??? Пишет ошибку постоянно после апдейта!!!открой в роутере порт, который использует PS3,и все будет ок.
У меня такая же проблема была после апдейта.