Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Испанцы - действительно, забыл что есть такие))
pawlik:
в смысле, какая разница? хочется кого нибудь из наших видеть тожеslava:
а почему (es) это эстонцы, мне кажеться это испанцы?
А какая фиг разница? кто это.
KORNEI:
Я вот и спрашиваю,т.к. после апдейта не могу зайти в он-лайн...Сорри не понял тебя, групп нет, флаги есть.
Palych0000:
Испанцы - действительно, забыл что есть такие))Не ну я русский, я русских (RU) вижу,а на другие символы мне по барабану, а ты что эстонец?pawlik:
slava:
а почему (es) это эстонцы, мне кажеться это испанцы?
А какая фиг разница? кто это.
в смысле, какая разница? хочется кого нибудь из наших видеть тоже
народ на какой лучше машине проходить S класс 630.
И что значит /tuned
Эт после Ы класса могу конкретно тюненговать?
И что значит /tuned
Эт после Ы класса могу конкретно тюненговать?
народ пальцами в сторону лотуса показывает,попробуй его, тюнинговать можешь уже сейчас в Ы классе, если конечно разбираешься в подвесках, тормозах, передаточных числах и прочей приблуде.
купил уже все лотусы
и /tuned
Вот не пойму.Lotus Ellise /tuned у него 680 а надо чтоб было 630.
Как я понял скидывать моно ток весом и мощностью.Скидывать до 630 эт уже не машина становиться.
Тот который 111 /tuned там приходится вес на максимум и в итоге даж на прямой фиг кого обгонишь.
Обычный Лотус 111 вроде и мощность ставишь на максимум и вес уменьшаешь но всеравно чет очень сложно.
До 3 место чет далеко.
4 трассы в Ы осталось.Вроде и ездить немног умею.А вот эта херь ваще бесит.Запарился уже.
Если кто на Лотусе 111 проходил скажите что вы ему выставляли.
во блин
занял 3е место в первой трассе на Lotus Ellise 111 /tuned
сделал ему вес на максимум.
наконецто.
4ю трассу очень легко прошел на Honda NSX
2 место и полкорпуса нехватило до первого(
и /tuned
Вот не пойму.Lotus Ellise /tuned у него 680 а надо чтоб было 630.
Как я понял скидывать моно ток весом и мощностью.Скидывать до 630 эт уже не машина становиться.
Тот который 111 /tuned там приходится вес на максимум и в итоге даж на прямой фиг кого обгонишь.
Обычный Лотус 111 вроде и мощность ставишь на максимум и вес уменьшаешь но всеравно чет очень сложно.
До 3 место чет далеко.
4 трассы в Ы осталось.Вроде и ездить немног умею.А вот эта херь ваще бесит.Запарился уже.
Если кто на Лотусе 111 проходил скажите что вы ему выставляли.
во блин
занял 3е место в первой трассе на Lotus Ellise 111 /tuned
сделал ему вес на максимум.
наконецто.
4ю трассу очень легко прошел на Honda NSX
2 место и полкорпуса нехватило до первого(
2 Юрас
Ну трех и я там тоже мог сделать , но я попал на самого злого чела =(((
Обидно , но что делать ...
Ну трех и я там тоже мог сделать , но я попал на самого злого чела =(((
Обидно , но что делать ...
Мля Ф1 эт вери гуд! Аж помойму внатуре в кресло вжимает! А звука такого вообще никогда не слышал :)! Пол машин продал купил Ф1 но какая же она суперская :0