Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Korny:
Пишет что неправильное время и дата установлена.В Настройках приставки синхронизируй время через интернет.
Просит изменить. А как?
Только что скинул каковота русского с 3-его места на Londone + R8 русских становится все больше :D
После апдейта появился изъян с онлайном. Захожу в гонку, нажимаю старт, он думает, а потом говорит что произошла ошибка 11:00000000. И выкидывает в меню гонки.
Как вылечить этот косяк? До апдейта играл в онлайн без проблем.
Kauk:
После апдейта появился изъян с онлайном. Захожу в гонку, нажимаю старт, он думает, а потом говорит что произошла ошибка 11:00000000. И выкидывает в меню гонки.корбина ?
vodafone:
Kauk:
После апдейта появился изъян с онлайном. Захожу в гонку, нажимаю старт, он думает, а потом говорит что произошла ошибка 11:00000000. И выкидывает в меню гонки. Как вылечить этот косяк? До апдейта играл в онлайн без проблем.
корбина ?
Не, стрела, это местный пров
Был на чампе весь день 19.04 с Юрасом, меня самого не допустили, а вот он показал третий результат в первый день, всего гоняло порядка 25 человек, была только хонда интегра, так как не нашли сейвов, победил чувак по имени Дима который гонял на ручке на джое на автомате его было просто не догнать!!
Кто победил вчера вечером инфы пока нет но позже отпишусь, кстати вот вам инфа для размышление этот Дима на роуд корс показал 2.14.234 это его время который никто не смог побить!!
повторяю он его показал на джое и на ручке!!!
и это на хонде интегра!
Кто победил вчера вечером инфы пока нет но позже отпишусь, кстати вот вам инфа для размышление этот Дима на роуд корс показал 2.14.234 это его время который никто не смог побить!!
и это на хонде интегра!
SCAR:
Был на чампе весь день 19.04 с Юрасом, меня самого не допустили, а вот он показал третий результат в первый день, всего гоняло порядка 25 человек, была только хонда интегра, так как не нашли сейвов, победил чувак по имени Дима который гонял на ручке на джое на автомате его было просто не догнать!!интересно, кто поедет в леман?
и это на хонде интегра!
ждем результаты
SCAR:
Был на чампе весь день 19.04 с Юрасом, меня самого не допустили, а вот он показал третий результат в первый день, всего гоняло порядка 25 человек, была только хонда интегра, так как не нашли сейвов, победил чувак по имени Дима который гонял на ручке на джое на автомате его было просто не догнать!!А тебя чего не пустили? самый рыжий чтоли оказался?
и это на хонде интегра!