sanyai король хомячков?
не выдаёт новай пароль на аккаунт.
Суть в следующем : 4 суток уже долблю личку этому горе-организатору. Сообщения так и висят как не прочитанные. В то время как я посмотрю тройки у него успешно собираются. Я этот аккаунт продаю и уже слетело 2 клиента благодаря этому оргу ,а сам он смотрю сидит в шоколаде.. Не пора ли его уже наказать за игнор? Больше всех орал про организатора bigpe ,а сам поступает ещё хуже. bigpe в отличии от sanyai выдал новые пасы менее чем за сутки после обращения!
У кого похожая ситуация прошу отписатся в этой теме ,пускай администрация полюбуется на хвалёного ими орга!
ps Изменил название темы ,что бы у хомячков не припекало!
2sanyai:
Сань-будь другом(раз уж ты эту тему читаешь)-прочитай сообщение от 22 февраля 16:33...(орден продать хочу-человек ждёт,а я пароля не знаю
)
2HAL-9000:
минуту....
Хочу добавить.
Готов модератору дать лог и пароль от своего аккаунта на гот пс3,пусть посмотрит что у меня в личке творится и изложит суть происходящего.
я точно не для этого сидел 3е суток менял пароли,а для того чтоб сохронить ваши игры.
Очень не приятно,очень..
Огромное спасибо всем за поддержку.
Все получат новые пароли,все.....
У меня мысли были самому стать организатором и не брать комиссию за организацию троек, задемпил бы местных оргов)))))
megasnake4:
У меня мысли были самому стать организатором и не брать комиссию за организацию троек, задемпил бы местных оргов)))))
а потом бы тебя сожгли на костре инквизиции,за то ,что ты пароли не раздал от кучи акков !
Ну не знаю. Первый раз тут брал у Сани. Купил перед всем известной проблемой. Написал письмо на получение пароля 15, 16 числа в 18-09 получил уже новый пароль. Наверно мне повезло :)
2yatsina:
ты в белом списке
2sanyai:
давайте все поддержим sanyai, вышлем ему по полтосику