sanyai король хомячков?
не выдаёт новай пароль на аккаунт.
Суть в следующем : 4 суток уже долблю личку этому горе-организатору. Сообщения так и висят как не прочитанные. В то время как я посмотрю тройки у него успешно собираются. Я этот аккаунт продаю и уже слетело 2 клиента благодаря этому оргу ,а сам он смотрю сидит в шоколаде.. Не пора ли его уже наказать за игнор? Больше всех орал про организатора bigpe ,а сам поступает ещё хуже. bigpe в отличии от sanyai выдал новые пасы менее чем за сутки после обращения!
У кого похожая ситуация прошу отписатся в этой теме ,пускай администрация полюбуется на хвалёного ими орга!
ps Изменил название темы ,что бы у хомячков не припекало!
KoHT:
У него угнали самое большое число акков, насколько я смог вычитать, если кто-то попал в список возможных угонщиков, я тоже бы не стал никому пароли отдавать. Чьи ники не фигурируют в угнанных тройках успешно получают пароли. Разобраться толком можно будет после полной раздачи паролей. Это мое мнение, почему "некоторым" пароли не выслали.
При чём здесь угоны? Человек вообще не читает сообщения(висят как не прочитанные ,а не прочитав их не возможно узнать что в сообщении) ,где фигурируют слова аккаунт и пароль! При этом естественно он видя по логинам записей в тройки спокойно дальше организовывает тройки ,а на нас насрал!
2Pepsiman:
Смотрю мне в личку уже посыпались сообщения о том ,что всем оргам пофиг и администрация тоже не реагирует. Вы по ходу админам башляете или как? Короче щас мы тут по ходу раскроем целую преступную группу в сговоре с администрацией(шутка конечно) :)) не понятно по чему закрывают глаза
2Sandro2005:
Ну и чего орать то, я с 15 числа ждал пароли, минут 40 назад он мне их выслал.
Пока сидел без паролей хорошо отдохнул в лесу!
Что и тебе советую!
DenX.vol.35:
Ну и чего орать то, я с 15 числа ждал пароли, минут 40 назад он мне их выслал. Пока сидел без паролей хорошо отдохнул в лесу! Что и тебе советую!
ни кто и не орёт ,просто констатирую факт свинского отношения со стороны орга к своим клиентам. с 15-го? Организатор вроде говорил ,что кто раньше 17-го напишет тот получит пароль в последнюю очередь(а говорил он это 15-го или16-го т.ч. по сути ты должен пароль получить после меня :)))). Короче понятно ,очередной прихвостень нарисовался. Я написал оргу 13-го(когда по его инициативе в курилке он велел всем п3 сменить пароли ,что я и сделал и ему об этом сообщил) в день ,когда всё случилось со сменой политики и до сих пор сообщение не прочитано т.ч. не надо тут гнать дуру!
2Sandro2005:
Он твои те сообщения 13 числа отосланные не прочитает!там ему послали 1000 сообщений со флудом когда политика сен изменилась.Ты думаешь он прочто так написал писать через определенное время?чтобы отсеять старые со флудом и новые по делу!напиши новое и он прочтет!у меня также старое не прочитал ,а новое спокойно ответил.А тема твоя звучит очень грубо..
Sandro2005:
Я написал оргу 13-го(когда по его инициативе в курилке он велел всем п3 сменить пароли ,что я и сделал и ему об этом сообщил) в день ,когда всё случилось со сменой политики и до сих пор сообщение не прочитано
Тоже с 13 ничего не прочитано, жду, пока рублюсь в батлу.. 
serjo9933:
Он твои те сообщения 13 числа отосланные не прочитает!там ему послали 1000 сообщений со флудом когда политика сен изменилась.Ты думаешь он прочто так написал писать через определенное время?чтобы отсеять старые со флудом и новые по делу!напиши новое и он прочтет!у меня также старое не прочитал ,а новое спокойно ответил.А тема твоя звучит очень грубо..
ты вообще шапку читал? Советую ознакомится ,прежде чем что-то писать!
2Sandro2005:
Я ответил тебе на последнее сообщение где ты написал что написал ему еще 13 а он досихпор не ответил!ты следи за тем что пишешь вот мой тебе совет!тема звучит очень обидно и любому человеку не понравится.прежде чем спрашивать, узнать обозначения слов, кто такой кидала ради интереса,и может поймешь что он не 1 раза не кого не кинул,а то что он тебе не не успел еще ответить это еще нечего не означает.я успел купить новую игру у него и получить пароли на старые как и другие люди,не получил делай выводы.