sanyai король хомячков?
не выдаёт новай пароль на аккаунт.

Оценить
2.1 | 49
Поделиться
22 февраля 2015 года в 17:09

Суть в следующем : 4 суток уже долблю личку этому горе-организатору. Сообщения так и висят как не прочитанные. В то время как я посмотрю тройки у него успешно собираются. Я этот аккаунт продаю и уже слетело 2 клиента благодаря этому оргу ,а сам он смотрю сидит в шоколаде.. Не пора ли его уже наказать за игнор? Больше всех орал про организатора bigpe ,а сам поступает ещё хуже. bigpe в отличии от sanyai выдал новые пасы менее чем за сутки после обращения!

У кого похожая ситуация прошу отписатся в этой теме ,пускай администрация полюбуется на хвалёного ими орга!

ps Изменил название темы ,что бы у хомячков не припекало!

22 февраля 2015 года в 22:42

Волюнтаризм!

+1 0   -1 0
22 февраля 2015 года в 22:48

CeHbKA:

Сейчас вот нагнал красок, и орг вполне может тебя проучить ;)

а за что меня проучивать ,за правду?

да и вообще я с хомячков офигиваю. Ещё раз повторяюсь ,мы заплатили за работу орга ,что будет если мы не пойдём на свою работу где нам платят зарплату? Там просто насрут на наши проблемы и всё!

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
22 февраля 2015 года в 22:58

2Sandro2005:

Вы заплатили за организацию тройки и за защиту аккаунта доступным на тот момент способом. Сони отменила этот способ, аккаунты защиту потеряли не по вине организаторов. То, что организатор делает для помощи вам сейчас, его добровольное дело. Так что глупо его обвинять. Он не обязан ничем, а тем не менее помогает.

+1 5   -1 0
22 февраля 2015 года в 23:04

Sandro2005:

да и вообще я с хомячков офигиваю.

Тварь я дрожащая, или право имею?

Sandro2005:

а за что меня проучивать ,за правду?

За отсутствие терпения и мозгов.

+1 5   -1 0
22 февраля 2015 года в 23:07

А вот за такое название темы точно пароль вам надо выдать в самую последнюю очередь и еще в черный список ко всем оргам занести. Саня тут собирает тройки не для одного человека, а из-за какого-то нытика с П2 аккаунтом за 500 рублей он свою репутацию тут не потеряет. Для рода птиц из семейства дятловых про П2 за 500р я утрировал. Пишите гневные жалобы в Sony, орги в данной ситуации вообще не при чем и помогают лишь по собственной инициативе. К слову, аккаунты орги спасали по собственной инициативе и потратили на это огромное количество времени.

+1 1   -1 7
22 февраля 2015 года в 23:10

2Tunechi:

Tunechi:

Вы заплатили за организацию тройки и за защиту аккаунта доступным на тот момент способом. Сони отменила этот способ, аккаунты защиту потеряли не по вине организаторов. То, что организатор делает для помощи вам сейчас, его добровольное дело. Так что глупо его обвинять. Он не обязан ничем, а тем не менее помогает.

Организаторы в своих объявлениях клялись и божились ,что все данные защищены ,правильно? Короче ребята прекращайте поджопничать. Я просто ненавижу обманщиков и людей которые получают деньги обещая но не выполняя свои обещания! Конечно орги не виноваты в смене политики сони ,но сколько нужно времени для прочтения сообщений по своим аккаунтам?

+1 1   -1 0
22 февраля 2015 года в 23:12

Sandro2005:

Ещё раз повторяюсь ,мы заплатили за работу орга ,что будет если мы не пойдём на свою работу где нам платят зарплату? Там просто насрут на наши проблемы и всё

хммм...

а у тебя с саней какой-то договор заключён на 3-5 страницах где ты работник а он работодатель?

и должностной оклад прописан?и рабочее время?

это несравнимые вещи-там есть юридически составленный договор...а тут просто интернет

+1 0   -1 1
22 февраля 2015 года в 23:12

2HAL-9000:

нет конечно ,конкретных бумажных договоров нет. я просто привёл пример

+1 0   -1 0
22 февраля 2015 года в 23:16

2Sandro2005:

Прямая дорога в представительство Сони со всеми вопросами. Пока возможность была акки были защищены, если что-то не устраивает всегда есть возможность сходить в магазин и купить диск. У меня у самого угнали один аккаунт, но вот что-то на оргов за это наезжать у меня даже мысли не было. В следующий раз расписку спрашивайте с печатью натариуса

+1 4   -1 1
22 февраля 2015 года в 23:17

2Sandro2005:

ну согласись-довольно плохой пример(сравнение)...

нет договора-значит ничего нет...т.к. отношение человека к человеку регулирует Закон...он грубо говоря может просто послать тебя на 3 буквы ну или в 5 букв и ему за это ничего не будет.

п.с.проверь свои сообщения-он говорил что писать после 19.00 15 февраля(вроде так) я написал днём(сообщения так и остались непрочитанными)...написал после 19ч и вуаля-на след.же день он выслал пароли.

+1 0   -1 0