sanyai король хомячков?
не выдаёт новай пароль на аккаунт.

Оценить
2.1 | 49
Поделиться
22 февраля 2015 года в 17:09

Суть в следующем : 4 суток уже долблю личку этому горе-организатору. Сообщения так и висят как не прочитанные. В то время как я посмотрю тройки у него успешно собираются. Я этот аккаунт продаю и уже слетело 2 клиента благодаря этому оргу ,а сам он смотрю сидит в шоколаде.. Не пора ли его уже наказать за игнор? Больше всех орал про организатора bigpe ,а сам поступает ещё хуже. bigpe в отличии от sanyai выдал новые пасы менее чем за сутки после обращения!

У кого похожая ситуация прошу отписатся в этой теме ,пускай администрация полюбуется на хвалёного ими орга!

ps Изменил название темы ,что бы у хомячков не припекало!

23 февраля 2015 года в 16:11

2Sandro2005:

конкретно оргу ты заплатил 100р, что бы он поддерживал твой аккаунт. Чем он и занимается, чтобы у тебя родного не сперли этот аккаунт. 55 аккаунтов вроде у организатора увели. Боюсь представить, что ты тут устроишь, если окажешься в этом числе

+1 6   -1 0
23 февраля 2015 года в 16:17

Sandro2005:

я жопу ни кому не собираюсь лизать в отличии от некоторых! Деньги я заплатил и хочу получить то за что заплатил.

Покупаешь игры в ps store по фулл прайсу и получаешь то за что заплатил. Не?

+1 6   -1 2
megasnake4
Легендарный
3753
23 февраля 2015 года в 16:19

2jgoottt:

Я так и делаю, для этого есть распродажи каждую неделю, круиые игры я беру прям в день релиза и голова не болит и аккаунтов на приставке не пложу.

+1 1   -1 0
23 февраля 2015 года в 16:24

megasnake4:

Я так и делаю, для этого есть распродажи каждую неделю, круиые игры я беру прям в день релиза и голова не болит и аккаунтов на приставке не пложу.

и тогда звонишь такой в тех. поддержку: "ну вы чё *ять, я 4 штукаря за орден 1886 отдал, мне *ох, что там за хакеры, что сервера упали, я хочу играаааать! и вы сделаете мне всё, что я захочуууу" :-)))))

+1 1   -1 0
23 февраля 2015 года в 16:24
А чего вы на парня накинулись!?Огр зарабатывает деньги и дай бог чтоб зарабатывал НО орг только
работает на прибыль а на все остальное ему все равно тут сорри! Вот прикиньте ВЫ-оставляете машину в автосервисе, вы расщитываете на то что машину вернут 1-2дня максимум вы планируете свои дела,вы звоните в автосалон а вам не отвечают или говорят мы ничего не знаем, какие ваши действия?
+1 0   -1 0
23 февраля 2015 года в 16:25
Огр

+1 8   -1 0
Суперадмин
CrazyLenin
iddqd
24624
23 февраля 2015 года в 16:26

Данная тема скатилась в банальный трёп без смысловой нагрузки. Пишите в ЧС те, кому пароль еще не выдали. Тема закрыта во избежании дальнейшего флуда

+1 10   -1 1