sanyai король хомячков?
не выдаёт новай пароль на аккаунт.

Оценить
2.1 | 49
Поделиться
22 февраля 2015 года в 17:09

Суть в следующем : 4 суток уже долблю личку этому горе-организатору. Сообщения так и висят как не прочитанные. В то время как я посмотрю тройки у него успешно собираются. Я этот аккаунт продаю и уже слетело 2 клиента благодаря этому оргу ,а сам он смотрю сидит в шоколаде.. Не пора ли его уже наказать за игнор? Больше всех орал про организатора bigpe ,а сам поступает ещё хуже. bigpe в отличии от sanyai выдал новые пасы менее чем за сутки после обращения!

У кого похожая ситуация прошу отписатся в этой теме ,пускай администрация полюбуется на хвалёного ими орга!

ps Изменил название темы ,что бы у хомячков не припекало!

23 февраля 2015 года в 13:39

sanyai:

Чувак, ты будешь последним, кто получит пароли факт.

+1 0   -1 0
23 февраля 2015 года в 13:48

Один из лучших орг,нас много он один.Так что ждете.

+1 1   -1 0
JohnnySlim
Дядя Женя
38755
23 февраля 2015 года в 13:49

2auditt:

Золотые слова!

+1 1   -1 0
23 февраля 2015 года в 15:27

sanyai:

http://gotps3.ru/topic/37785/301/#comment1809611 http://gotps3.ru/topic/37785/436/#comment1811960 http://gotps3.ru/topic/37785/449/#comment1812303 http://gotps3.ru/topic/37785/506/#comment1813814 http://gotps3.ru/topic/36455/494/#comment1818635 Это про игнор. По поводу сборов. Я не собираю на новые тройки,тот же блоодборн у меня нет в сборах. Организовал только 6 троек на скидочные игры и то по просьбе участников. ------ По существу: У меня очень много сообщений приходит ежедневно.вчера закончил с сообщениями от 15го февраля. Все что было ранее прислано стерто.это было озвучено модератором в теме. Вск сообщения принимались с 15го с 19:00.

а почему бы у себя в шапке не разместить всю информацию ,мол ребят извиняйте пароли когда нить да выдам ,а не страдать игнором и не прикрываться работой и семьёй? По чему мы должны по всему форуму лазить и искать информации среди тысяч сообщений? Мы же не знаем может ты вообще уже спёкся раз игноришь и барыжишь где нить в вк или на плати ру нашими акками. И по поводу не сбора тобой троек не надо лукавить ,если очень нужно то можно дать объяву и получить факты от людей чем ты там занимался ,естестно в анонимном формате. Да и ещё как минимум вопрос ,а как это ты среди тысячь сообщений вычитал эти 6 троек если ты их удаляешь? Блин ну смешно ейбогу

+1 0   -1 1
23 февраля 2015 года в 15:57

Sandro2005:

а почему бы у себя в шапке не разместить всю информацию ,мол ребят извиняйте пароли когда нить да выдам ,а не страдать игнором и не прикрываться работой и семьёй? По чему мы должны по всему форуму лазить и искать информации среди тысяч сообщений? Мы же не знаем может ты вообще уже спёкся раз игноришь и барыжишь где нить в вк или на плати ру нашими акками. И по поводу не сбора тобой троек не надо лукавить ,если очень нужно то можно дать объяву и получить факты от людей чем ты там занимался ,естестно в анонимном формате. Да и ещё как минимум вопрос ,а как это ты среди тысячь сообщений вычитал эти 6 троек если ты их удаляешь? Блин ну смешно ейбогу

Все, кто ХОЧЕТ найти - те НАХОДЯТ.

А ты истеришь, чувак, у тебя походу праздник не удался... вот и ищешь где поднасрать, столько сообщений написал... за это время можно всю ветку объявлений 10 раз перечитать!!!

А на Саню не гонииии, иди попробуй выбейся в организаторы, чтобы потом какой-то неудовлетворённый парнишка глупую тему раскручивал "как ему не дали" девки поиграть :-)

+1 1   -1 2
23 февраля 2015 года в 16:01

2volq0:

Малыш поверь если бы мне это нужно было уже давно бы набил себе отзывов до сотки. Т.ч. не надо тут сам понимаешь чем заниматься.

+1 0   -1 0
23 февраля 2015 года в 16:03

Sandro2005:

2volq0: Малыш поверь если бы мне это нужно было уже давно бы набил себе отзывов до сотки. Т.ч. не надо тут сам понимаешь чем заниматься.

ну так хорош строить из себя бота, и спокойно жди очереди))

P.S. уважай оргов, им сейчас (да и в будущем будет) нелегко...

+1 0   -1 0
sanyai
Отец
17630
23 февраля 2015 года в 16:04

Sandro2005:

Да и ещё как минимум вопрос ,а как это ты среди тысячь сообщений вычитал эти 6 троек если ты их удаляешь? Блин ну смешно ейбогу

19-21 у меня была переписка с 150 пользователями.

Я раздавал орден.

так и получил просьбу о создании тройки.

Все,мне больше нет времени с тобой что то обсуждать.

Как все закончу,можем продолжить.

+1 0   -1 0
23 февраля 2015 года в 16:05

volq0:

ну так хорош строить из себя бота, и спокойно жди очереди)) P.S. уважай оргов, им сейчас (да и в будущем будет) нелегко...

я жопу ни кому не собираюсь лизать в отличии от некоторых! Деньги я заплатил и хочу получить то за что заплатил.

+1 0   -1 0
23 февраля 2015 года в 16:10

Sandro2005:

я жопу ни кому не собираюсь лизать в отличии от некоторых! Деньги я заплатил и хочу получить то за что заплатил.

знаешь, а ты прикольный DDD

Позвони в тех. поддержку Sony: я участвовал П2, мне нужен новый пароль... хочу пожаловаться на ваших оргов

Sandro2005:

ты забываешь главное: тебе здесь Никто - Ничем - Не обязан

орги вообще могли забить на всё, но нет - работают, поэтому - жди своей очереди

+1 2   -1 7