sanyai король хомячков?
не выдаёт новай пароль на аккаунт.
Суть в следующем : 4 суток уже долблю личку этому горе-организатору. Сообщения так и висят как не прочитанные. В то время как я посмотрю тройки у него успешно собираются. Я этот аккаунт продаю и уже слетело 2 клиента благодаря этому оргу ,а сам он смотрю сидит в шоколаде.. Не пора ли его уже наказать за игнор? Больше всех орал про организатора bigpe ,а сам поступает ещё хуже. bigpe в отличии от sanyai выдал новые пасы менее чем за сутки после обращения!
У кого похожая ситуация прошу отписатся в этой теме ,пускай администрация полюбуется на хвалёного ими орга!
ps Изменил название темы ,что бы у хомячков не припекало!
2KoHT:
Вы идиот? При чём здесь нытики? Я просто констатирую факты ,а вот тупая школота то поджопничает оргу ,то поливает его помоями ,если Вы понимаете о чём я!
2HAL-9000:
HAL-9000:
п.с.проверь свои сообщения-он говорил что писать после 19.00 15 февраля(вроде так) я написал днём(сообщения так и остались непрочитанными)...написал после 19ч и вуаля-на след.же день он выслал пароли.
он говорил ,что 17-го после 19-00 ,а у меня 1-ое написано 18-го в 19:31 не считая 1-го от 13-го февраля ,а потом уже 14 или 15-го было объявлено ,что не стоит писать до 17-го.
2Sandro2005:
Из всех Ваших слов я понял только одно, что Вы человек недалекого ума с симптомами неустойчивой психики )) Констатирую факт, зравомыслящий человек не стал бы писать "такое" на пяти страницах. Это конечно же мое мнение, но по-вашему же "Все идиоты, кто против нас". Тема себя исчерпала, я бы предложил закрыть ее, так как дальше пойдет один срач, аналогичный заголовку.
Тему закрыть, нетерпеливому товарищу бойкот.
Землю крестьянам, заводы рабочим.
HAL-9000:
нет договора-значит ничего нет...т.к. отношение человека к человеку регулирует Закон...он грубо говоря может просто послать тебя на 3 буквы ну или в 5 букв и ему за это ничего не будет.
дак за такое он должен быть послан с портала!
2KoHT:
KoHT:
Из всех Ваших слов я понял только одно, что Вы человек недалекого ума с симптомами неустойчивой психики )) Констатирую факт, зравомыслящий человек не стал бы писать "такое" на пяти страницах. Это конечно же мое мнение, но по-вашему же "Все идиоты, кто против нас". Тема себя исчерпала, я бы предложил закрыть ее, так как дальше пойдет один срач, аналогичный заголовку.
Ну вот ,смотрю появилось уважение в тексте с заглавными буквами. Аплодирую Стоя :) Просто у меня нет убеждений ,что все вокруг хорошие ,а я говно и со мной можно так обращаться.
2Sandro2005:
Заработай отзывов и стань сам самым лучшим организатором. А за те копейки что ты платишь за организацию можешь купить билет на общественный транспорт до ближайшего магазина и купить игру по полной ее стоимости! Раздражают такие которым игры достаются за пол цены, а того и еще дешевле а они мозг взрывают и считают что за их сто рублей все им должны и причем все и сразу и по первому всхлипу!
2Sandro2005:
Это не от уважения, а для понимания больному мозгу. Интереснее же читать, когда "Вы" и "Вам" c заглавной буквы написано?) Почувствовали себя "Царем Всея Руси"? Как знал, что не прогадаю.
главное орг сбор заплатили все (на что ты делаешь упор), а пароль ему первому. Не, не можешь ты в логику
mut906tum:
Заработай отзывов и стань сам самым лучшим организатором. А за те копейки что ты платишь за организацию можешь купить билет на общественный транспорт до ближайшего магазина и купить игру по полной ее стоимости! Раздражают такие которым игры достаются за пол цены, а того и еще дешевле а они мозг взрывают и считают что за их сто рублей все им должны и причем все и сразу и по первому всхлипу!
Если ТЫ прочитаешь ветку более внимательно то вычитаешь моё отношение к данному виду бизнеса!
gafuk:
главное орг сбор заплатили все (на что ты делаешь упор), а пароль ему первому. Не, не можешь ты в логику
а я такого и не говорил ,что мне первому я просто считаю не справедливо ,что первыми всё получают новые клиенты ,а старые сидят в жопе ,а по законам бизнеса такое наказуемо спустя некоторое время ,посмотрим как запоёте когда коснётся вас. Вы почитайте последние отзывы по Сане.
KoHT:
Это не от уважение, а для понимания больному мозгу. Интереснее же читать, когда "Вы" и "Вам" c заглавной буквы написано?) Почувствовали себя "Царем Всея Руси"? Как знал, что не прогадаю.
это Вы борадачу расскажите :)