sanyai король хомячков?
не выдаёт новай пароль на аккаунт.
Суть в следующем : 4 суток уже долблю личку этому горе-организатору. Сообщения так и висят как не прочитанные. В то время как я посмотрю тройки у него успешно собираются. Я этот аккаунт продаю и уже слетело 2 клиента благодаря этому оргу ,а сам он смотрю сидит в шоколаде.. Не пора ли его уже наказать за игнор? Больше всех орал про организатора bigpe ,а сам поступает ещё хуже. bigpe в отличии от sanyai выдал новые пасы менее чем за сутки после обращения!
У кого похожая ситуация прошу отписатся в этой теме ,пускай администрация полюбуется на хвалёного ими орга!
ps Изменил название темы ,что бы у хомячков не припекало!
Chevik:
Тоже с 13 ничего не прочитано, жду, пока рублюсь в батлу..
стойкий ты парень :) У тебя именно от 13-го не прочитано? Про 13-ое фиг с ним забудем но вот за последние 4 дня у меня тоже не одно не прочитано ,хотя смотрю тут некоторые утверждают ,что было всё сделано молниеносно. Исходя из всего этого Саня наверное выборочно читает наши обращения по аккам. Не хочу конечно не кого обижать и делать поспешные заявления но что-то тут не так :)))
2serjo9933:
знак вопроса в теме тебе о чем-то говорит(я пока ни каких выводов не делал)? Смотрю у нас на форуме в большинстве такие деятели как ты тусят ,очень интересная логика ,читаем последнее сообщение и пишем не зная о чём :)) Вообще короче детский сад! Наверное и наше правительство по такому принципу работает ,ты случайно не из чиновников?
DenX.vol.35:
Или собирать свои тройки со знакомыми
мне это на фиг не надо т.к. знаю ,что не справлюсь с 3 мя детьми и двумя работами :)
2Sandro2005:
Ну 13 я написал что сменил пароль, потом 17 писал чтобы выслал новый.
2Sandro2005:
Мне кажется, ты нагнетаешь обстановку...
Доля правды в твоих домыслах есть (и на то есть причины), но и поднимать панику не стоит.
Из-за этой смены паролей, естесно, парень парень сортирует личку по приоритетам. Ничего более.
Ну и да, правило этики никто не отменял.
Сейчас вот нагнал красок, и орг вполне может тебя проучить ;)