sanyai король хомячков?
не выдаёт новай пароль на аккаунт.
Суть в следующем : 4 суток уже долблю личку этому горе-организатору. Сообщения так и висят как не прочитанные. В то время как я посмотрю тройки у него успешно собираются. Я этот аккаунт продаю и уже слетело 2 клиента благодаря этому оргу ,а сам он смотрю сидит в шоколаде.. Не пора ли его уже наказать за игнор? Больше всех орал про организатора bigpe ,а сам поступает ещё хуже. bigpe в отличии от sanyai выдал новые пасы менее чем за сутки после обращения!
У кого похожая ситуация прошу отписатся в этой теме ,пускай администрация полюбуется на хвалёного ими орга!
ps Изменил название темы ,что бы у хомячков не припекало!
Товарищи, прекратите кормить его. Пусть себе тихо пухнет от необоснованной ярости в уголке. Закройте тему, от греха.
Я видел что Саша писал про 55 угнанных аков, и этот список он либо в отдельной теме собирался писать, либо модератору скидывать. Есть какая-нибудь информация насчет этого?
least:
Товарищи, прекратите кормить его. Пусть себе тихо пухнет от необоснованной ярости в уголке. Закройте тему, от греха.
не вижу оснований закрывать тему. Ярости совершенно нет! Я лично предлагаю сохранить эту тему на общих основаниях и посмотрим как Вы потом запоёте ,когда будете неделями ожидать данных от купленных акков.
Gamelot:
Не думаю что у автора темы поменяется мнение или мировозрение. Я видел что Саша писал про 55 угнанных аков, и этот список он либо в отдельной теме собирался писать, либо модератору скидывать. Есть какая-нибудь информация насчет этого?
конечно есть. Раз мы не можем дождатся своих акков на которых лично меняли пароли ,то полтосу счастливчиков вообще рекомендую забыть о какой-то справедливости!
2Sandro2005:
http://gotps3.ru/topic/37785/506/#comment1813814
Подожди... Чего ты кипишь устроил? Я неделю назад выслал-так же жду как остальные.
У тебя время свободное от приставки появилось-выберись на улицу, почуствуй реальную жизнь,а не игровую!
2Sandro2005:
Че ты кипишуешь даже если акки твои угнали мир не без добрых людей, вспомни киви угон, поможем
mambos:
http://gotps3.ru/topic/37785/506/#comment1813814 Подожди... Чего ты кипишь устроил? Я неделю назад выслал-так же жду как остальные. У тебя время свободное от приставки появилось-выберись на улицу, почуствуй реальную жизнь,а не игровую!
А по чему бы это не казать в своём объявлении по сбору троек?
Про свои прогулки рассказываю подробно: в 7 утра встаю ,иду в душ(бритьё и.т.д) , в 7:50 выхожу из дома ,довожу младшего сына до школы и дую на работу. До 18-00 работаю ,еду до дома до 20-00 при этом забегая в магазин за всем необходимым для ужина ,далее помогаю жене приготовить развлекая троих детей и потом остаётся не много времени на игры. Но сейчас не об этом т.к. игры я в основном выбираю хорошие ,потом быстренько что успел пройти то и быстренько продал особо не теряя в цене.