sanyai король хомячков?
не выдаёт новай пароль на аккаунт.
Суть в следующем : 4 суток уже долблю личку этому горе-организатору. Сообщения так и висят как не прочитанные. В то время как я посмотрю тройки у него успешно собираются. Я этот аккаунт продаю и уже слетело 2 клиента благодаря этому оргу ,а сам он смотрю сидит в шоколаде.. Не пора ли его уже наказать за игнор? Больше всех орал про организатора bigpe ,а сам поступает ещё хуже. bigpe в отличии от sanyai выдал новые пасы менее чем за сутки после обращения!
У кого похожая ситуация прошу отписатся в этой теме ,пускай администрация полюбуется на хвалёного ими орга!
ps Изменил название темы ,что бы у хомячков не припекало!
2den_dnk:
uclient правильно все написал! Жди, мы и так покупаем с какой скидкой всё! Обожди и всё будет!Sandro2005:
Давайте вспомним историю с bigpe ,человека сгноили за пару дней молчания
Опять двадцать пять. Bigpe никто не гноил. Он просто решил обхитрить систему и наварить деньжат, путем покупки USA акков, заместо Ру. Систему обмануть не получилось, в итоге ему дали время на то, чтобы вернуть деньги. Деньги он не вернул. Итог - бан.
Молчание Саная и тотальный игнор Bigpe с попыткой мухлевать, это как Гондор и Гондурас (с).
Sandro2005:
. В то время как я посмотрю тройки у него успешно собираются.
В данный момент он раздает акки с Ордером, коих 100500 штук. Ордер, так то, по приоритету стоит выше, чем пароли. И это понятно. Про собирания остальных троек, не относящихся к ордеру - это интересно. Если хочешь кого-то потопить, то следуй именно в этом направлении.
Sandro2005:
ообщения так и висят как не прочитанные
Как уже писали выше, люди получают пароли. Аккаунтов там тысячи. Не возможно даже за несколько дней обработать такой объем информации. Тот же Brodnik пароли стал высылать людям, спустя несколько дней.
uclient:
Я только сегодня получил от sanyai новые пароли, да, долго ждал, но попробуй перемолоти все не нужные сообщения от таких нетерпячих как ты?
какие ещё не терпячие? Он сам написал ,мол пишите мне в личку с указание логина и места в тройке. Моё сообщение о смене паролей мной от 13-го числа в целях безопасности до сих пор висит в личке как не прочитанное!
C 16ого числа также не прочитаны сообщения
Но таким жестким тоже быть нельзя
Нужно дождаться
2sashainyakin:
а я что похож на не терпеливого, я хоть месяц подожду, еще из-за игрушек париться)
раздражает пофигизм, с которым он подошел к остальным
2Pepsiman:
Ну хоть можно прочитать сообщение и написать пару слов в шаблонном типе: ждите пароль будет в ближайшее время?
У меня тоже зависли 5 аккаунтов,но я без притензий.написал ему с просьбой дать один пароль где премиум бф4 чтобы повоевать пока жду другие игры
без прблем скинул пароль новый,извинился за ситуацию
не нагнетайте
Ucelot:
Опять двадцать пять. Bigpe никто не гноил. Он просто решил обхитрить систему и наварить деньжат, путем покупки USA акков, заместо Ру. Систему обмануть не получилось, в итоге ему дали время на то, чтобы вернуть деньги. Деньги он не вернул. Итог - бан. Молчание Саная и тотальный игнор Bigpe с попыткой мухлевать, это как Гондор и Гондурас (с).
Про мухлевание с usa не знал. А вообще usa чем то отличается от европейского кроме цены?
2Pepsiman:
это
ты кому?
У него угнали самое большое число акков, насколько я смог вычитать, если кто-то попал в список возможных угонщиков, я тоже бы не стал никому пароли отдавать. Чьи ники не фигурируют в угнанных тройках успешно получают пароли. Разобраться толком можно будет после полной раздачи паролей. Это мое мнение, почему "некоторым" пароли не выслали.