sanyai король хомячков?
не выдаёт новай пароль на аккаунт.
Суть в следующем : 4 суток уже долблю личку этому горе-организатору. Сообщения так и висят как не прочитанные. В то время как я посмотрю тройки у него успешно собираются. Я этот аккаунт продаю и уже слетело 2 клиента благодаря этому оргу ,а сам он смотрю сидит в шоколаде.. Не пора ли его уже наказать за игнор? Больше всех орал про организатора bigpe ,а сам поступает ещё хуже. bigpe в отличии от sanyai выдал новые пасы менее чем за сутки после обращения!
У кого похожая ситуация прошу отписатся в этой теме ,пускай администрация полюбуется на хвалёного ими орга!
ps Изменил название темы ,что бы у хомячков не припекало!
Sandro2005:
шапку читали?
Ой, только не лечи меня, что не наскребешь на Ордер, не продав бывшие аккаунты. Читал я твою шапку
gafuk:
Ой, только не лечи меня, что не насеребешь на Ордер, не продав бывшие аккаунты. Читал я твою шапку
ну блин откуда у многодетного папаши лишние деньги?
upd:
Ладно так и быть не буду рушить твой школьный ,розовый мир. Просто на фига мне заряжать лишние деньги в киви ,когда за вывод с ионого нужно платить% ? Конечно не бедствую но кое в чём в связи с кризисом начинаю себе отказывать, нужно думать даже о некоторых копейках + ко всему купил ньюшку и она тоже денег просит :)
хех, всё бы было прекрасно, если бы не так плохо...
тоже жду х3 сколько пароли от своих аккаунтов, благо они у меня п3 и продать я хотел только один. И я его при этом продал!!! Мужик с форума перевел мне бабки, а пароль от акка не подходит, прошу новый именно от него одного, но нет, нет его день - два... Благо покупатель адекватный оказался и взял другой мой аккаунт с той же игрой. А пароля от акка официального организатора досихпор нет. ждёмс)
Парни ну вы чего? Быстро все прослезились и скинулись бедному сандро на ордена :)))
darkpuz:
хех, всё бы было прекрасно, если бы не так плохо... тоже жду х3 сколько пароли от своих аккаунтов, благо они у меня п3 и продать я хотел только один. И я его при этом продал!!! Мужик с форума перевел мне бабки, а пароль от акка не подходит, прошу новый именно от него одного, но нет, нет его день - два... Благо покупатель адекватный оказался и взял другой мой аккаунт с той же игрой. А пароля от акка официального организатора досихпор нет. ждёмс)
да не парься особо ,сначала пароли получат говноеды ,которые заминусили тему ,они видите ли ордена ждут и остальных предоплаченных релизов :) ,а потом глядишь небесная манна снизайдёт и до нас. Мы же говно ,раз покупали недели-месяцы назад ,ведь главное в бизнесе насрать на старых клиентов и получить максимальную прибыль с новых хомячков ,которые этот беспредел защищают! Но не чего посмотрим как потом эти хомячки запоют(когда сони или сам орг отчудят) бегая в личке орга!
Ещё 1 + вижу ,смотрю мамки позабрали своих неудоумков школьников на ночлег,а в теме стало тихо и начали отписываться адекватные люди :)
правило 250)
кто в продажах работает поймёт.
Да пофиг, меня особо не парит, может реально у чувака нет времени на всё это.
Тройки создает, так как у него есть деньги тех, кто вложился. И кинув их на стадии создания тройки, это реальный косяк.
Да что вы тут со своими аками. Как быть, я хомячок но у меня не припекает. Надо ещё раз тему сменить срочно!
2Sandro2005:
В этой ситуации нужно просто ждать. Отправил запрос 17 числа в 19.38, в теме написал "восстановление данных аккаунтов", получил ответ через 4 дня. Во время ожидания прочитал парочку замечательных книг. На счет пред взятого отношения к новым пользователям: я пользователь далеко не новенькими, скоро будет год, как я на форуме покупаю игры. Не нужно было писать кучу сообщении, возможно тебя уже отправили в черный список и поэтому получишь данные одним из последних. Если у тебя много детей, то не мне тебе говорить о терпении. Будь терпелив и счастье к тебе придет.
Вы что накинулись на человека? У человека семья, свои дети. Он не может многим так быстро сменить пароли, но тройки на ордер он собирает, как и прибыль с организаторства. Ладно Кекс и остальные организаторы, он сменил все пароли на огромном количестве аккаунтов всего за пару дней и не плакал про семью и свободное время. Но куда ему до прекрасного саняя, который более печется о себе и количестве заработанных денег, чем о других людях.
Прошу написать мне в лс всем, кому он не выдал пароли.
Да все люди и все понимают,что время нужно. Но ожиданию тоже есть пределы...я на стороне обоих и автора и саная. Не знаю,кому предпочтение отдать..