Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
AmaZ[in]ng:
А чем твое предложение отличается от 3 и 4 схемы?)) Только тем, что через пол года права на деактивацию у П2, а не у П3? И соответственно из за этого пункта ценой на П2?
Ну собственно этим, другим ценообразованием и тем что орга беспокоить не надо если пользователи проверенные.
Open:
Это если договорится с п2, а если не договорится и п2 не хочет заморачиваться со сменой пароля...
Ну если П2 не захочет то сделку провести через орга.
Главная мысль была, что орги, не смотря на все переговоры, в основном остались на старых "незащищенных" схемах. А те кто предлагает пароль менять я думаю быстро от этого откажутся, как только станет у них 1к аккаунт и в день по 30-50 продаж со сменами пароля
Зы зря я наверно в 2 темах это написал, просто скопирую
Просто по второй схеме сейчас невыгодно брать никакие позиции. П1 и П2 в других схемах дешевле, чтобы поиграть на своем акке и потом продать тоже нет варианта. А ждать пол года чтобы из П2 сделать П2 и П3... сомнительное удовольствие.
Парни никто не слышал когда Бродник начнет раздавать аккаунты с Орденом?
2Tunechi:
date code подходящий был, сам недавно со слезами продал шитую 
2tambow4anin:
первоисточник молчит? для скачивания будет доступен в 23.00 по Москве, время есть еще
Мнение пользователя со Stratege, который прошёл уже Order (на момент написания отзыва он игру ещё до конца не прошёл, но мнения не поменял). Осторожно, там есть небольшой спойлер, но как автор написал - именно с этого начинается игра, но все равно убираю под спойлер
Мне игра не понравилась - геймплей ужасно скучный и не интересный. Стрельба и физика - как в играх пятилетней давности. Приводили сравнения мол - как гирс оф вар, или кто то замахивался даже на метал гир - даже рядом ни на одну не похожа.
Графика - нормально более менее сделаны только персонажи и лицевая анимация - тексутры окружения не на много лучше чем в одни из нас. В инфеймос графика конечно лучше.
Сюжет - прошел более трех глав - сюжет на дальнейшее развитие не дает надежды. Единственное что может только зацепить - это мне стало интересно почему же он все таки стал предателем (это не спойлер - игра начинается именно с этого)
Стоит ли покупать - я бы за 4000 руб конечно не советовал бы ее покупать. Ладно бы там просто не было мультиплеера за такой ценник, но могли бы сделать хотя бы игру нормальную - в общем как всегда - влили только огромный бюджет на рекламу, мол эксклюзив - и все. Результат ни какой - до конца даже не прошел - играть просто на просто не интересно.
Ну если уж сильно очень горит поиграть, просто из за того что эксклюзив - ну или из за того что поддались на маркетинг - лучше...
2gafuk:
Да и так было понятно, что игра полная шляпа =) Но проходить то все равно придется.
И противоположное мнение другого человека =) Хочется уже своё мнение составить. Когда уже выходные ))
Игра очень понравилась, но проходится действительно достаточно быстро. А так уровень графики на высоте мягко говоря, подача сюжета и атмосфера тоже очень и очень. Играешь - прям как кино смотришь. Я считаю такие игры должны быть в коллекции. И очень надеюсь на скорый выход сюжетных длс, если конечно таковые будут, уж очень много недосказанного в этой истории. Вот такое мнение сложилось.
koklushking:
для скачивания будет доступен в 23.00 по Москве, время есть еще
псн умрёт.... Ну почему нельзя сделать предзагрузку за неделю или дня за три? псн итак на "ладан дышит", сегодня ночью 100% ляжет.
klj:
сегодня ночью 100% ляжет.
к гадалке не ходи. Игру тянуть будем по килобайтам