Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Xargasus:
Не, лучше, чтоб продавали дешевле себестоимости, тогда еще больше желающих будет.
2seralikov:
seralikov:
кто играл в Вульфенштейн - стоит взять погонять?
Стоит. Добротный FPS старой школы. Играл на пастгене. На нынешнем поколении будет ещё круче, я думаю. И лучше предыдущей части. Сюжет качественный.
2seralikov:
От себя скажу...Вульф новый...офигительный олдскульный шутан с шииииикааарнооой историей(особенно если читатть заметки)
Всем привет. Кто знает почему я не могу зайти на купленные аккаунты не с пски не с сайта?
2DarkLord_UFA:
Лично мне не понравился новый Wolfenstein,На третьей плойке как-то намного интереснее.Хотя на вкус и цвет...
а mrbug по какой схеме тройки собирает? а то при перепродаже пишет, что пароли не меняет.
2arsafanKC:
По любой, кроме 3,4 (вчера писал) сейчас видимо выбрал ед. правильное решение - снять мнимую ответсвенность за пароли и собирать по старой схеме стандартных троек.*
* как по мне.
Че кто просвятит сколько весит ордер 1886? т.к в русторе нет веса, а в сша - 26 Размер 29.2 Гб +- 2-4 Гб на dayone patch
2arsafanKC:
По схеме купил игру - раздал всем кто записался =)
Хочешь быть п2 за 40%, я только за, сразу сделаю как напишешь. А двойку и подавно =)
А вот пароли всем менять туда сюда я точно не выдержу. Благо можете и сами находить текущих владельцев и с ними договориться о смене. Я только за =) Тем более список участников может быть когда нибудь будет в общем доступе =0
Вобщем всё как всегда, ничего кроме здравого смысла =)