Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Kartman22:
Да я бы и не покупал эту жта5, была бы демка в сторе - просто посмотрел и всё.
Вижу ты вроде адекватный чел.Могу дать погонять на недельку.Потом тоже че-нить дашь погонять.Устраивает так?
2KaAd116rus:
от молодец мужик. Надо органзиовать свою компашку провереных пользователеи и меняться играми. Не каждый на такое поидет )
2Kartman22:
Kartman22:
конец темы - Покупка контента PS4 посмотри=) Всем внезапно стало очень важно за сколько лчно я хочу брать контент.
Ну вот почему все всегда что-нибудь не договаривают? Начало было положено вами, когда вы стали возмущаться, что этот дорого продаёт, тот вообще дороже организатора, что за фигня. Вам указали на ваши объявления, при чём ваш расчет стоимости для П1 был разбит в пух и прах. А теперь оказывается, что людей жаба душит, что вы такую цену ставите? У кого жаба то изначально?
Tunechi:
DC 1100 стоил в сторе. Он еще переплатил))
эм... с сизон пасом ?
2slim63rus:
Да у всех своя жаба )
KaAd116rus:
Вижу ты вроде адекватный чел.Могу дать погонять на недельку.Потом тоже че-нить дашь погонять.Устраивает так?
Через пару месяцев - согласен. Сейчас уже набрал надолго да и Орден вот-вот качаться начнёт=)
Kartman22:
Через пару месяцев - согласен. Сейчас уже набрал надолго да и Орден вот-вот качаться начнёт=)
Ну, вот давай тады через пару месяцев и махнемся временно на орден =)
slim63rus:
Ну вот почему все всегда что-нибудь не договаривают? Начало было положено вами, когда вы стали возмущаться, что этот дорого продаёт, тот вообще дороже организатора, что за фигня. Вам указали на ваши объявления, при чём ваш расчет стоимости для П1 был разбит в пух и прах. А теперь оказывается, что людей жаба душит, что вы такую цену ставите? У кого жаба то изначально?
Стоп. Там меня опять же попытались высмеять за цены, которые я предлагаю. Но прочитав мой ответ, что и на них находится свой покупатель, и против хорошего торга я ничего не имею против - стали поливать грязью и забрасывать минусами. К тому же никто не захотел обращать внимание, что я и против П1 ничего не имею, а игры покупаемые за низкую цену (даже П3) перепродавать вообще не планирую. А вот то, что брал дороже (прилично так) чем хотел, после получения платины также выставлю в тему барахолки.