Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
KaAd116rus:
А чего на Murdered никто не собирает?В тройке же вообще халява будет Он щас в сторе за 579р.
Я эту пакость купил в стиме,за 500р И кароч даже не играл в него,мне вообще не понравился...
79rus_Krouli:
мне вообще не понравился...
А мне понравилась игра. Добротная история. Огрехи в техническом плане и геймплее есть, но история неплохая. А в такой игре это главное. Ну опять же, на вкус и цвет =)
2gafuk:
да у меня привычка такая,тратить деньгу на нафиг не нужную вещь )Хотя и денег у меня не много)) Может игра хорошая,но мне сама тематика гры не нравится,вообще не понимаю зачем я ее купил ))
Murdered средненькая игра, но своих 200-300 рублей в общем-то стоит, я дропнул через 2-3 часа, предпочёл что-то другое.
279rus_Krouli:
Прошёл с удовольствием (на ПК). Однообразные собиралки и "дементоры" не порадовали, но история и концепция общая - весьма приятны были. Да и коротенькая она. Хотя, когда в конце попёрли демоны и нужно было с серебрянным колом и тройным арбалетом валить их, уворачиваясь от 100 метрового босса, а инквизиторы в это время тиранидов добивали - было круто.
Kartman22:
Организуешь?
Не.Надо бы предложить оргам замутить какой-нить скидочный бандл.Murdered+Tomb Raider+Киллзон, например.
Выйдет неплохо.
На PS4 в эти не играл.В Ларку ток на пека.На PS4 получше графиний вроде.Да и игра гуд, можно перепройти.
KaAd116rus:
Не.Надо бы предложить оргам замутить какой-нить скидочный банл.Murdered+Tomb Raider+Киллзон, например. На PS4 в эти не играл.В Ларку ток на пека.На PS4 получше графиний вроде.Да и игра гуд, можно перепройти.
Мёрдеред прошёл на ПК часов за 5. Ларку на 100% в стиме прошёл. Килзона есть диск, но пока до него не дошло=)
2Missiah:
Тоже юнити П1, Фифа 15, CoD AW - может и правда, юнити пройти, да поменять диск - фифу 15 потом снова купить, хотя может и не покупать - у меня все друзья продолжают в фифу гонять на ПС3, у одного даже за 6 лет пс3 не было ни одной игры кроме фифы с 09 по 15 )) А без тех, с кем играл в нее последние 7 лет, как то и не тянет((
Короче, надо думать)
А кто-нибудь, ну, кроме меня, ждёт Uncharted remastered на PS4? Переиздание первых трёх частей с новым графином?