Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
279rus_Krouli:
конец темы - Покупка контента PS4 посмотри=)
Всем внезапно стало очень важно за сколько лчно я хочу брать контент. А уж сколько наслушался в личку - не описать словами цензурными. Хотя, внезапно для хейтеров, потихоньку покупаю всё, что хочу и за цену, которая меня устраивает
gafuk:
не знаю, на него что-то все гонят периодически))
За своеобразные ценовые предпочтения
2Kartman22:
Хм...Ну покупаешь и покупай ) Жаба душит человеков тех значит) Вообще ничего такого запрещенного не вижу ) Один фиг никто не продаст по такой цене 
p.s. А выше идет мое сообщение про покупку Вторго сына П2 за 300 рублеи и никого не смутило даже,значит нормально все )
79rus_Krouli:
Один фиг никто не продаст по такой цене
А вот тут ты, и не только ты, ошибаешься
79rus_Krouli:
p.s. А выше идет мое сообщение про покупку Вторго сына П2 за 300 рублеи и никого не смутило даже,значит нормально все )
Да я бы и не покупал эту жта5, была бы демка в сторе - просто посмотрел и всё.
2Kartman22:
ничего там нет в этои гта. Я даже сюжетку до конца не прошел и продал. Лично меня утомило все это...
p.s. А что находятся те кто продают по дешману чтоль ?
79rus_Krouli:
p.s. А что находятся те кто продают по дешману чтоль ?
Находятся разумные люди с которыми всегда можно поторговаться
2Kartman22:
возьму на заметку. А вообще у меня нет терпения,я или покупаю за дорого или продаю по дешевке. Не зря говорят,что тот кто умеет ждать,получает больше )
2Kartman22:
А зачем тебе П3? П2 тоже под своим акком играется, его еще дешевле можно взять)))
maxxdoc:
А зачем тебе П3? П2 тоже под своим акком играется, его еще дешевле можно взять)))
Мне желательнее П1 вообще для всех игр, но так как их малореально найти добавил и П3. А если ты именно про жта спрашиваешь - то там и П2 умники за 1к минимум предлагают.
79rus_Krouli:
по чем драив клаб купил ?))
550р