Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2du.volodia:
Отдохнуть от инди? ) Ну эт если только в плюсе вообще ничего не дадут )))))
Missiah:
Ато надоело парится с местом, вот на днях поставил вульфа - 53 гб...вчера поставил на скачку киллзону которую на распродаже с другом взяли, там вообще гигов 60....С такими размерами игр, 500 гб просто смешны
Тоже надо было так сделать еще в октябре-ноябре...(( А сейчас уже куча П1 акков, не хочется терять( А 500 гигов катастрофически не хватает, уже удаляю П3 игры, чтоб под Орден и тени мордора место освободить. Надо скорее FC4 проходить уже и продавать, освободить 25 гигов)
Мужики а может у кого валяется инфемос 2 сын П2 без надобности...может дадите погонять ?) А я вам тоже потом ченить поиграть дам )
2AmaZ[in]ng:
Именно поэтому п1 почти не брал =) Единственный п1 - юнити который собственно как-то нежалко :)
Да я как представлю что у меня там ещё игры с онлайном на жестком будут, которые нельзя удалять, вот сейчас это только дестини и д3, скоро возможно полезу в гта(когда наконец добавят долгожданные ограбления), есть ещё крю и дк, бладборн тоже претендует на постоянную прописку на жестком, как и мк10 и ещё пара файтингов, ещё скоро выйдет пейдей2, 99% что его возьму, ну и в неслишком близкой перспективе Дивизион, итого чисто под онлайн развлечения с друзьями будет отряжено почти всё место из несчастных 500 гб.
sashainyakin:
У меня диск валяется) но живем я смотрю не рядом)
даже очень не рядом ))) но все равно спасибо,что хоть какашками не закидал )