Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2gafuk:
у меня друг с ником Animefnik при этом он сам аниме не очень любит
KaAd116rus:
Жирный акк с экзами можно под деактивацию(как П1) надежным юзерам каждые полгода за неплохие деньги продавать и часть денег отбивать.
2,5 года акку. Всё время был плюс. Все плюсовые игры с тех пор на PS3/Ps Vita/Ps4 на нём есть + ещё куча игр с стора=)
Kartman22:
2,5 года акку. Всё время был плюс. Все плюсовые игры с тех пор на PS3/Ps Vita/Ps4 на нём есть + ещё куча игр с стора=)
взять чтоль Виту и купить у тебя твой акк ))
А при деактивации с сайта, там же все устройства сразу деактивнуться, которые к акку привязаны?Никак нельзя выбрать чего деактивнуть, а чего нет?
gafuk:
взять чтоль Виту и купить у тебя твой акк ))
На виту вообще куча игр=) Но акк я не планирую продавать
KaAd116rus:
А при деактивации с сайта, там же все устройства сразу деактивнуться, которые к акку привязаны?Никак нельзя выбрать чего деактивнуть, а чего нет?
Ага, все. Ну, у меня там место под ещё одну PS3 и одну PS4 есть.
Kartman22:
Ну, у меня там место под ещё одну PS3 и одну PS4 есть.
На PS4 одна активация жи.
Kartman22:
Но акк я не планирую продавать
жадина
Да ладно, на самом деле я пока и не планирую покупать Виту ))
2Kartman22:
Красавец, давно пора устраивать демпинг, а то, что то слишком много хотят с рук. Бу есть бу. Реж цену в двое хах :D
lexxxxxxxxxx:
Вот люди обьясните, вот блин что движет людьми когда тут пытаются кинуть или угнать акки
Обычно это гниды которым просто скучно. Кураж. Типа они крутые перцы. На самом деле они грязь под ногтями нашего форума. Одни от скуки животных мучают, другие бичей бьют, наши кидалы местные тоже с ними на равне. Скрысил и в кусты. Потом плачут в ЧС какие они ангелы. Меня радует чтот тут на форуме очень много классных ребят, со многими подружился чему рад безмерно. Всем мир
про Оред со Стратега: Примерное время получения платины: 8-12 часов. Ну как я и говорил: неспешное прохождение займёт часов 7-8, что по нынешним меркам крепкий стандарт для шутеров. Правда пишут, что половина этого времени катсцены, но поглядим =)