Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Мне кажется Сергею1978 пора свою тему создавать о продажах, смотрю целую страницу накатал объяв
2MrBug:
Или не будет :D в открытом доступе :D
А кто подскажет - когда успел и пока кому поводу (новостей не видел) подорожал battlefiled hardline? :)
JohnnySlim:
Мне кажется Сергею1978 пора свою тему создавать о продажах, смотрю целую страницу накатал объяв
Где успел?
А Ордена загрузка пошла у кого?
2lexxxxxxxxxx:
Я такой
P.S. Правда П3 не за 500, а за 600=)
Вот люди обьясните, вот блин что движет людьми когда тут пытаются кинуть или угнать акки, ну что за сволочи, ведь и так покупаем дешевле, о чем думают, прокатит, ну вот ты хоть тресни, не пойму. Люди работают, деньги свои кровные тратят, а тут на школоло бах и кинул, таких найти бы и ремнем по жопе, а если не школоло, то по роже наглой, что бы через трубочку супик кушал
2lexxxxxxxxxx:
Не хочется тебя расстраивать, но большинство кидал совсем не школоло. И не стоит тебе пытаться разжечь срач и ненависть - нарушения правил форума.
2Kartman22:
Слушай давай не будем от году неделя, а суваешь носик свой везде, правильный ты наш
2lexxxxxxxxxx:
Ага, 100500-я шутка про дату регистрации вообще уже не в тему. Нарушаешь правила - отправляешься в бан, мне то что - дело твоё.