Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2koklushking:
а какие еще варианты кроме ДК?
Мог быть Крю или еще что-то. Я не фанат этого жанра, поэтому и не знаю, как какая выглядит :)
Слушайте народ, я все о своем, о наболевшем ) про сборы троек по новым правилам.
Я так понял большинство оргов забило на это и собирает по старинке (у некоторых и таблицы-то нет, чтобы посмотреть кто с тобой вместе сейчас). Да людям привычнее. Просто теперь, в любой момент, твой напарник может продать акк кому угодно, а ты и знать не будешь.
у меня такое предложение про второй способ
почему при этом способе П3 стоит одинаково с П1? Ведь, чисто теоретически П3 может продать акк? (договорившись с П2 и внеся ему залог например, хотя если нормальный пользователь я думаю и залога не понадобится). И делать это можно без участия орга, сообщая ему только конечный результат.
Может эту схему чуть модернизировать? например 30-35-35(мне этот нравится) или 25-35-40 или 30-30-40(все при условии что П2 дает пароль для перепродажи). За пол года игру можно несколько раз продать, а потом она просто П1 становится и все. Как для себя я бы по такой схеме и П2 и П3 брал, в зависимости от игры. П1 я и так теперь не беру.
И пять же если П2 и П3 друг другу не доверяют пусть П3 проводит продажу через своего же орга с заносом, к примеру, 50р за работу. )
как идея?
От всех этих разговоров про Uncharted мне жуть как захотелось перепройти 2 и 3 часть) Так что если пыл не пропадет, займусь этим сразу после прохождения Ордена)
2megaQQQ:
А чем твое предложение отличается от 3 и 4 схемы?)) Только тем, что через пол года права на деактивацию у П2, а не у П3? И соответственно из за этого пункта ценой на П2?
2gafuk:
PS Now в твоем случае идеальный вариант) Нужно лишь подождать, когда его в европе запустят.
2gafuk:
Я удачно продал слимку за месяц до продажи. Оказалась ревизия которая шьется или что-то такое. в 11 ночи мужик приехал за 9500р купил.
2megaQQQ:
Это если договорится с п2, а если не договорится и п2 не хочет заморачиваться со сменой пароля...
2koklushking:
смысл запускать мультиплатформу?
Из циклы вопросов "Почему носки не красные?"
Ставил "ЗЫ", чтобы потом не сказали "Да это не экз, как можно таокго не знать?"
Добро