Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Всем добрый вечер! Парни, такой вопрос.
Сегодня купил metro redux п2 с рук на нашей "барахолке". Организатор наш, официальный. Поиграл пол-часа и вылетело странное уведомление по типу - игре не удалось проверить лицензию, игра будет свернута на 15 мин.
Спокойно доиграл до сохраненки и вышел. Возможно, что акк п2 при обращении на сервер не смог достучаться до проверки и выдал подобную вещь? Или возможны другие варианты событий?
Всегда покупаю только п2, подобное вижу впервые. Заранее всем спасибо за ответы.
21+. Для тех кто падает от слова "жопа" в обморок не смотреть. Нарезка огня, самого топового игрока мира по BF3 BF4, и CoD на пека.
У меня аж экран чуть ли плавится не начал.

2megazlodey:
да пойми 5 отзывов это не показатель да и 10 отзывов.как и новичек так и с 5 или 10 отзывами кинет если захочет
2megazlodey:
Спецслужбы Украины взломали:) и узнали что же у него за игры. А приставку Яценьку отдали погонять
У меня интимный вопрос:) кто играл в Вульфенштейн - стоит взять погонять?
Парни, а кто из оргов сейчас тройки собирает вообще?) Хочу ufc и fifa15...наверное и собрать будет сложно)
2сергей1978:
Купил аккаунт у чела с +12 и регой полгода, в итоге он кинул несколько человек :(
Всем мини-оргам советую продавайте без накрутки (орг. Сбора) по себе стоимости - будете быстрее находить желающих.