Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
gafuk:
s-cyrax: Если увидят, что ты играешь на русском - в тюрьму чтоль ??))
Я, кстати, не удивлюсь ))
Это ближе к нашим реалиям.
dronaldos:
А как узнать, когда дата активации подойдет у П3?
Дату первой деактивации через сайт тебе может подсказать организатор аккаунта, но только если ты являешься текущим П3 данного аккаунта.
Open:
А самому по транзакции?
В данном случае дата будет примерная, а организатор может точную сказать. Ключевое в моем посте - "только если ты являешься текущим П3". Если пользователь dronaldos является П2 или одним из бывших П2 или П3, то ему вообще знать дату деактивации незачем.
2Brodnik:
да, я п3 в кучке игр на этой площадке приобретенных, и только сейчас прочел про "П3 опасносте" и участившийся тыринг с нового года2dronaldos:
Среди моих аккаунтов тебя нет ни на одном в качестве текущего владельца П3. Это я так, к справке.
2Brodnik:
C чего это она будет примерная? Или имеешь ввиду будет написано 8 апреля, а ты "она примерная", точное время 8 апреля 12:32. Если транзакция 8-го значит 8-го оплата была, покупка на след день. Так что сами владельцы могут смотреть по транзакции
2vanerok:
Дата деактивации примерная, а не дата транзакции. По дате транзакции нельзая точно вычислить дату первой деактивации, только примерную