Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2sputnik5:
Как раз это должен сделать продавец, т.е. текущий владелец по таблице. Орги тоже не 24 часа на форуме, раза 3-4 точно можно сделку провернуть без особого напряга.
2ar4u:
ar4u:
а что станет с моим личным акк ?
Ничего, личный остается личным. Все операции совершаются с "неличным" аккаунтом П3
не куда данные не пропадут ?
Если ты имеешь в виду сохранения, то они работают для аккаунта с которого играл, т.е. на личном. Игра при этом на консоль уже установлена. Вот ее удалять будет нельзя, как и впоследствии заходить на акк, если он станет П1.
А что станет с настоящим П1
Ничего не станет, просто появится еще один П1, играть сможет и тот П1, и этот П1
2D_MaXX:
правильно ли я понял тебя, я участвую в 3-ке, выступая П3,получаю П3, играю пол года (логин пароль у меня имеется), со своего акк основного, после 6 месяцев со дня покупки (со дня покупки или скачивания полной версии игры на консоль ???)я захожу на сайт пс деактивирую акк П3, и после продаю ?если я правильно тебя понял, из этого вытекает следующий вопрос:
Новый покупатель не должен потом П3 активировать , или вообще какие то манипуляции он должен с ним делать , или только на консоле П3 акк создать ?
еще раз повторюсь, точно с оригинальным П1 нечего с игрой не станет ?
2slim63rus:
slim63rus:
Как раз это должен сделать продавец, т.е. текущий владелец по таблице. Орги тоже не 24 часа на форуме, раза 3-4 точно можно сделку провернуть без особого напряга.
Ну чтож, волков бояться - в лес не ходить), в тройках не всегда быстро народ собирается, особенно на старые игры. Ну я щас как кэп тут)
Посоны, а п3 может проникать в чужие приставки, после перепродажи? В описание такой инфы нету, но акк же дороже стоит. Плюс некст джен жи.
2ar4u:
Ты все правильно понял. новый владелец создает акк, делает его основным на консоли. Он теперь П3.
Продают же люди в купле/продажи аккаунты П1 под деактивацию, никто при этом на них не возмущается.
(Хотя ответ на этот вопрос взял в голове, исходя из понимания принципов действия троек. Спроси для полной уверенности тех, кто продавал П1 в соотв. теме).
2D_MaXX:
ага все понял, спасибо, а 6 месяцев начинают течь с какого времени , скачивания игры или покупке в сторе ?я честно даже и не знал что П1 продаются , они я так понял продаются по средствам деактив/актив через пс сай ?
2Smithyy:
Определенно да. А еще спать в их кроватке, сидеть на их стуле, и есть из их чашки.
Когда споришь с х-боксером 
ДОБАВИТЬ ВСЕМ !
П. 1 хуан всегда вин; П. 2 если хуан не вин, то см. п. 1; П. 3 урезанные игры с 1080р не нужны, П. 4 размеры и бп - не главное; П. 5 на хуане лучше мультиплатформа; П. 6 если на хуане мультиплатформа хуже, то это дурацкие придирки; П. 7 анчартед - говно, гран туризмо - Форза для бедных, хеви рейн - мыльное кинцо; П. 8 если тебе нравятся анчартед, гран туризмо или хеви рейн, см. п. 7; П. 9 сони за год продала 18,5 млн приставок, побив рекорд пс2. это значит, что сони - говенная компания, наживающаяся на школоте и стадном мышление; П. 10 майкрософт продала за год 11 млн приставок, дважды изменив политику прислушиваясь к пользователям и предложила бандл без кинекта, это значит, что майкрософт - лучшая компания, а идея с кинектом попросту обогнала свое время.