Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2dmi131:
Это должно остановить не кидалу, а вторых и третьих пострадавших. Которые видят, что ты уже скидываешь деньги за игру
2sputnik5:
sputnik5:
Или и здесь есть подвох?
А что мешает, текущему П2, П3 продать позицию нескольким людям, новый покупатель в таблицу не автоматом же попадает.
slim63rus:
А что мешает, текущему П2, П3 продать позицию нескольким людям, новый покупатель в таблицу не автоматом же попадает.
В идеале первый же сообщит оргу что мол он теперь владелец, а после второго сообщившего - продавец огребает бан))
1. Что означает когда продавец при продаже игры пишет акк защищен ?
2. при покупке П3, я могу игру установить на свой основной акк ? если я продаю П3, я со своего основного акк смогу играть в игру которая была на П3 у меня, или уже нет ?
3. когда игру перепрожают, кто должен сообщить оргу о совершенной сделки ?
2ar4u:
- Это значит, что в случае угона (смены пароля и/или электронной почты) организатор сможет восстановить доступ к аккаунту.
- При покупке П3 ты можешь и должен играть со своего родного аккаунта. При продаже ты удаляешь и деактивируешь аккаунт. После этого играть в игру ты не сможешь.
- Должен тот кто продает.
2ar4u:
1. В случае, если кто-то сменит пароль, то организатор его сможет восстановить.
2. Может установить и играть со своего акка. После перепродажи аккаунта играть ты не сможешь.
3. Продавец сообщает оргу нового хозяина.
2ar4u:
к вопросу 2 дополню.
В одном случае ты сможешь продолжить играть: деактивировать с сайта свою консоль, превратив себя в п1, после чего продать п3. Но должно пройти как минимум полгода с момента покупки тобой п3
2D_MaXX:
а что станет с моим личным акк ? не куда данные не пропадут ? можно подробней )А что станет с настоящим П1 , он играть то сможет я у него игру не куда не дену ?