Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2slim63rus:
про кофе дело верное ))))
Просто ситуация у меня такая, девушка моя , немного мнимый человек и покупки через сайт и создание всяких там акков где будут игры куплены , а не на ее основном, ей не подходит.
В интернете а после и на форуме данном, увидел как обмниваться с другом своими играми, без создания 3-го акк , но я не мог понять, надо ли обратно свои родные акки автивировать , или нет, экспериментировать честно не хотелось ))) не всегда с техникой у меня эксперименты положительно заканчиваются )))
спасибо всем кто кинул тут пруф и дальше сам не много нарылся, нашел вот этот пост :
http://gotps3.ru/topic/37709/#comment1779000
пользователем Zwer666 (а вы тут все злые что ли ? xD) (где много букв) подробно разжеванно , это слово не как кстати сюда подходит )))) как обменяться играми без создания 3-го акка )))
Пишу я это не ради оправдания, а просто для того чтоб мало ли кому то поможет данная информация ))
Да и ребят что ж вы все такие злые то 7 )))) понедельник то почти закончился (а у кого уже и закончился)
Пушка пушечная. Что-же всех так тройки эти вводят в ступор. Политота выглядит не так угрюма, как вечное бурление вашего серого вещества.
Все старо как наш мир, и информации как крошек в булочной.
Темы с игрой не нашел, пишу сюда. Кто ждал Raven's Cry можете забить. Полная калоимитация от поляков. Трэш. Играл вчера на пк.
А если играешь на П2,то нельзя воспользоваться сезонником и придётся покупать П1 или П3,да?
2shumka:
Почему вы так решили? Берите season pass П3 и будет вам счастье.
2xcvb:
Я не знаю, что тут ответить))
Если увидят, что ты играешь на русском - в тюрьму чтоль ??))
Или фильтруют русские аккаунты??))
s-cyrax:
Если увидят, что ты играешь на русском - в тюрьму чтоль ??))
Я, кстати, не удивлюсь ))