Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
да вообще офигели, в четыре утра то и тех работы, нет бы вечерком в пятницу все сделали
Всем привет! У меня есть Advanced Warfare П1, какой самый дешевый способ приобрести Season Pass к основному аккаунту? Неужели только покупка П1 Advanced Warfare Digital Pro Edition?
2sputnik5:
Покупай Season Pass в двойке/тройке.
Без гимора - только позиция П3.
С П2 придется запускать игру с П2, потом переключаться на свой профиль.
С П1 придется просить друга с П2, чтобы скачать дополнения.
2Vlad.Ivanov:
Vlad.Ivanov:
2sputnik5: Покупай Season Pass в двойке/тройке. Без гимора - только позиция П3. С П2 придется запускать игру с П2, потом переключаться на свой профиль. С П1 придется просить друга с П2, чтобы скачать дополнения.
Ну да, только сейчас попробуй, уговори кого-нибудь в эту тройку записаться. Большинство приобрели Season Pass бесплатно, из-за бага PSN. А я этот баг прослоупочил, как обычно, на работе
Редко стал заходить на сайт... Вот скажите, с каких пор каждый желающий может стать организатором?! О_о Насколько я помню, раньше только местные Орги имели право собирать тройки. А сейчас чуть ли ни каждый третий продаёт свои игры :) Даже вроде бы пункт был, что продавать свои АККи можно было только через Модератора. Не участились ли от этого случаи мошенничества?
2Дмитрий213:
Дмитрий213:
Не участились ли от этого случаи мошенничества?
Судя по теме "Черный список" не участились.
Дмитрий213:
Насколько я помню, раньше только местные Орги имели право собирать тройки.
да вроде никогда не запрещалось самому сделать аккаунт, купить на него игру и ненужные позиции продать
2gafuk:
Да как же нет? Можно было только после проверки модератора! И раньше это было редкость. А после нового года зашёл, а тут даже новички продают свои АКК, все позиции. Наверняка АКК не защищены.
2Дмитрий213:
да не запрещалось это, просто сейчас таких людей стало много. И они не организаторы, хз почему их так называют. Просто личный аккаунт продают по сути