Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

1 февраля 2015 года в 10:40

2ravenmaddevil:

Мониторь раздел куплю и предлагай в лс. Так же некоторые орги могут обратно купить свой акк, при участии в новой тройке, с дисконтом конечно и Можно продать через модератора за 50-100р

+1 0   -1 0
1 февраля 2015 года в 11:12

Сегодня зависла

консоль прямо во время игры

в Assassin's Creed Unity,не чего не мог сделать пока не выдернул из розетки , потом долго не включалась,

у кого-нибуть было такое? ,зарание спс.

+1 0   -1 0
1 февраля 2015 года в 11:26

2dentist:

бывало, и неоднократно. Пару недель назад зависла жестко консоль, при этом чат в тусовке работал. Даже с кнопки не выключалась. Пришлось из разетки вырубить. В принципе если это не регулярно, то для новой плойки приемлимо

+1 1   -1 0
1 февраля 2015 года в 12:39

В будущем выйдет большое дополнение для Дестини и у меня возник вопрос: Смогу ли я играть в это дополнение на П2 или же мне придётся покупать П1,либо П3?

+1 0   -1 0
1 февраля 2015 года в 13:24

Есть свой аккаунт с игрой, играю в нее редко. Как я могу ее продать, как П2 или П3?

+1 0   -1 0
1 февраля 2015 года в 18:05

Сегодня стал жертвой кидалы, вот появилась идея о том, как гарантировать возврат средств потерпевшим. Кто что думает?

Есть идея, аналогичная Фонду Гарантирования Вкладов в банках, либо как со страховой компанией.

1. С каждой сделки или тройки с каждого участника взимается/вносится 10-20 р. в некий фонд, управляют которым основатели/модераторы

2. В случае, возникновения фрода ( и предоставления доказательств ) из фонда проводится выплата потерпевшим.

3. Если сумма средств в фонде превышает определенный "логический" объем, ( например 20 - 30к руб ) средства отдаются на благотворительность ( на форуме есть соответствующая тема ).

4. Учитывая, что на сайте в день сотни операций по продаже/ покупке, теоретически можно нанять "стажера", который будет этим рулить ))))

Минусы решения :

1. Необходимо комплексное решение.

2. Нужны надежные товарищи для управления фондом.

3. Понимание того, что есть страховка, может вызвать обратную реакцию у фродеров + потерпевшие будут требовать компенсации за каждую фигню.

и еще, уже отдельно :

На барахолке появилось куча предложений, где в строке организатор пишут "я", таких я уже достаточно много и это не основные организаторы сайта, я понимаю, что это на риск каждого, покупать эти аки, но в скором будущем, это может быть новой проблемой для жалоб. Есть отдельная тема "кто может быть оргом", так вот, неужели все эти люди перед продажей выполнили все правила сайта?

+1 1   -1 9
сергей1978
Смотрящий
42932
1 февраля 2015 года в 18:21

а)Продажа П1 после повторной деактивации:

1. Деактивируете консоль непосредственно с консоли (не с сайта), превращаетесь в п2.
2. Продаете активацию, покупатель активирует консоль. Он становится П3. Полностью скачивает игру
3. После того, как покупатель отписался Вам, что полностью скачал игру - деактивируете его консоль через сайт, он становится П1. Активируете свою консоль - возвращаете себе П3

подскажити мыло когда минять можно ?когда п1 скачал полностью игру и я его через сайт деактивировал.а после у себя на приставки активировал консоль

+1 0   -1 0
slim63rus
1 февраля 2015 года в 18:30

2Mafia_Manager:

ИМХО Фонд расслабит участников, смысл отслеживать акк, читать отзывы, ведь в случает кидалова фонд возместит.

2сергей1978:

Да, после деактивации через сайт, можешь делать с акк что хочешь, на П1 это не повлияет.

+1 7   -1 0
сергей1978
Смотрящий
42932
1 февраля 2015 года в 18:30

2slim63rus:

спасибо

+1 0   -1 0
1 февраля 2015 года в 19:24

2Bonobo:

Пишешь объявление в теме "Обмен и продажа контента PS4", внимательно прочитав перед этим правила. Ваш кэп))

+1 1   -1 0