Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2ravenmaddevil:
Мониторь раздел куплю и предлагай в лс. Так же некоторые орги могут обратно купить свой акк, при участии в новой тройке, с дисконтом конечно и Можно продать через модератора за 50-100р
Сегодня зависла
консоль прямо во время игры
в Assassin's Creed Unity,не чего не мог сделать пока не выдернул из розетки , потом долго не включалась,
у кого-нибуть было такое? ,зарание спс.
2dentist:
бывало, и неоднократно. Пару недель назад зависла жестко консоль, при этом чат в тусовке работал. Даже с кнопки не выключалась. Пришлось из разетки вырубить. В принципе если это не регулярно, то для новой плойки приемлимо
В будущем выйдет большое дополнение для Дестини и у меня возник вопрос: Смогу ли я играть в это дополнение на П2 или же мне придётся покупать П1,либо П3?
Есть свой аккаунт с игрой, играю в нее редко. Как я могу ее продать, как П2 или П3?
Сегодня стал жертвой кидалы, вот появилась идея о том, как гарантировать возврат средств потерпевшим. Кто что думает?
Есть идея, аналогичная Фонду Гарантирования Вкладов в банках, либо как со страховой компанией.
1. С каждой сделки или тройки с каждого участника взимается/вносится 10-20 р. в некий фонд, управляют которым основатели/модераторы
2. В случае, возникновения фрода ( и предоставления доказательств ) из фонда проводится выплата потерпевшим.
3. Если сумма средств в фонде превышает определенный "логический" объем, ( например 20 - 30к руб ) средства отдаются на благотворительность ( на форуме есть соответствующая тема ).
4. Учитывая, что на сайте в день сотни операций по продаже/ покупке, теоретически можно нанять "стажера", который будет этим рулить ))))
Минусы решения :
1. Необходимо комплексное решение.
2. Нужны надежные товарищи для управления фондом.
3. Понимание того, что есть страховка, может вызвать обратную реакцию у фродеров + потерпевшие будут требовать компенсации за каждую фигню.
и еще, уже отдельно :
На барахолке появилось куча предложений, где в строке организатор пишут "я", таких я уже достаточно много и это не основные организаторы сайта, я понимаю, что это на риск каждого, покупать эти аки, но в скором будущем, это может быть новой проблемой для жалоб. Есть отдельная тема "кто может быть оргом", так вот, неужели все эти люди перед продажей выполнили все правила сайта?
а)Продажа П1 после повторной деактивации:
1. Деактивируете консоль непосредственно с консоли (не с сайта), превращаетесь в п2.
2. Продаете активацию, покупатель активирует консоль. Он становится П3. Полностью скачивает игру
3. После того, как покупатель отписался Вам, что полностью скачал игру - деактивируете его консоль через сайт, он становится П1. Активируете свою консоль - возвращаете себе П3
подскажити мыло когда минять можно ?когда п1 скачал полностью игру и я его через сайт деактивировал.а после у себя на приставки активировал консоль
2Mafia_Manager:
ИМХО Фонд расслабит участников, смысл отслеживать акк, читать отзывы, ведь в случает кидалова фонд возместит.
2сергей1978:
Да, после деактивации через сайт, можешь делать с акк что хочешь, на П1 это не повлияет.
2Bonobo:
Пишешь объявление в теме "Обмен и продажа контента PS4", внимательно прочитав перед этим правила. Ваш кэп))