Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Абсолютно согласен. Все игры стараюсь только с оригинальной озвучкой употреблять. Сериалы - только субтитры, и то ради "подсмотреть". Российский вариант озвучки хоть и неплох местами (lostfilm, newstudio), но интонации они передавать забывают.
Очень жду когда хоть один кинотеатр в моём городе сделает кресла с aux и оригинальной звуковой дорожкой.
gafuk:
Спроси у родителей, какой язык они учили. Хотя возможно они учились уже в то время, когда стали изучать английский в первую очередь (после русского). До этого вторым языком у нас изучался немецкий. Например, мои родители знали немецкий и ни бельмеса по-английски =)
У меня родители 61 и 63 года рождения - оба учили только немецкий, поэтому до сих пор все английские слова читают по немецки (как пишется, так и произносят).
gafuk:
Я даже не знаю, изучают ли в школах сейчас немецкий. Когда я только пошёл в школу, то точно в нашей изучали (кто какой захочет). Но, когда заканчивал, уже точно не было. У меня брат в младших классах изучал немецкий, в 10-11 перешёл на английский
Я вот в 5 школах учился - дак в каждой школе по разному, где-то только английский, в одной дополнительно к английскому все ходили и на немецкий, в третьей на выбор английский, немецкий, французский, в других тоже только английский, но углубленно, больше уроков в неделю. А вот в универе было 3 группы на каждый язык, дак в немецкой было 9 человек, во французской 5, а английских собралось 5 групп по 20 человек.
2Tunechi:
я ж написал вроде что пробовал с высокого на стандартное качество стрима ставить. просто как то непонятно получается что работает только в одном направлении шейр плей и причем всегда, даже не через раз. вот просто не дает мне подсоединиться к другу, а хотелось нхл и нба погонять((
2prison:
36 загрузка из сети и 8 в сеть
gafuk:
P.S: на что способен Unreal Engine 4
Впечатляет, но не так, как раньше)) Когда графон действительно делал сильный скачок. Да и ни одного динамического объекта в демо нет. Видимо, требования ну Очень большие =)
Народ заинтересовал меня один момент. Есть инструкция кто может стать ОРГОМ, но в разделе "обмен и продажа контента" есть продавцы с кол-во отзывов 0. Их объявления свободно висят и не удаляются. Проще говоря я могу забить на инструкции, купить и продавать не боясь бана? Я что-то пропустил?
2Serg434:
Ну, как-бы есть официальные орги, а есть неофициальные
но в разделе "обмен и продажа контента" есть продавцы с кол-во отзывов 0.
Такие если и есть там, то недолго.До момента пока модераторы заметят и отправят в баню, ибо для размещения объявы нужно минимум 5 положительных отзывов.И банят их оперативно, не надо тут.
KaAd116rus:
ибо для размещения объявы нужно минимум 5 положительных отзывов.
Или стаж на форуме от 3-х месяцев.
mousegns:
Или стаж на форуме от 3-х месяцев.
Ага.
Но с 0 отзывов там ток новореги, как правило.
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.