Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
sanyai:
время все раставит на свои места.
Так и будет. Так всегда бывает. Время оно такое
ребят подскажите:
хочу с другом обменяться своими акками чтоб скачать игры которые у нас есть, правильно ли японимаю порядк действий.
1. Я деактивирую свой акк на своей консоли, он аналогчно, после меняемся мылами и паролями, активируем эти акк на своих консолях (он мой я свой), захожу в библиотеку ставлю на закачку, и после выхожу из его акк и снова активирую как основной свой ?
2.или надо дождаься когда полностью игра скачается ?
3. а что будет если активировать вновь свои акки забудем ?
4. Бан тут не как не получить ?
2ar4u:
100 раз тут обсуждалось уже.Научитесь искать информацию сами.
Порядок действий вы понимаете неправильно.Банить тут не за что.
2KaAd116rus:
помоему на то и создана флудилка чтоб вопросы новичков здесь обсуждать , тебе если не нравятся такие вопросы не читай не реагируй так , лучше кинь пруф где прочесть информацию которую я спросил, чем умничать.
Я же не голосю об эом в каждой ветке чата
2gennsmir:
Часто было, что за месяц я три раза покупал игру у одного и того же орга и он мне оставил только один отзыв (так как в месяц только один + ставить можно)
Что ты мне на это ответишь про "истоки акка"?)
Pepsiman:
Часто было, что за месяц я три раза покупал игру у одного и того же орга и он мне оставил только один отзыв (так как в месяц только один + ставить можно)
Думаю, оргам стоит в данном случае старый отзыв удалить и написать новый, где указать обе/несколько игр.
2ar4u:
достаточно просто понять систему троек. Гайды есть и не в одном виде. И не в одной теме. Но вы понимать ничего не хотите, точнее ждёте, что вам опять разжуют. Например я уже зарекся в сотый раз кому-то что-то по этому этому поводу объяснять. Да даже тема есть "покупка на двоих", уверен там то уж точно разжевано. Хотя так же уверен, что постоянно задаются одни и те же вопросы
2gafuk:
из твоего ообщения я понял что надо искать тему покупка на двоих , почему так просто не сказать ? ну ветка же флуд. я и прошу помощи , спасибо .