Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Pashka:
Эта информация по сути бесполезна для участников троек, если при перепродаже П2 и П3 сообщают оргам нового владельца - таблица обновляется. А так, зачем нужна эта информация кроме как самому оргу? Хотя у многих открыто, это наверняка вопрос мнений.
2InfernaLHuman:
Добавлю к позапрошлому посту. Данные таблицы покупателю необязательно знать, достаточно хранить данные о той тройке, в которой участвуешь (что я лично и делаю). И для удобства с организатором держать связь приходится время от времени (продажа, деактивация, смена пароля, "актуальность" того или иного продавца и т.д.) В таких случаях организатор будет молодцом, если конкретную информацию предоставит.
2ar4u:
http://gotps3.ru/topic/29160/96/ ответ на твой вопрос (был дан 2 страницы назад)
Главное узнать организатора, текущего п3, и если ты п2, то втроем можно договориться о смене пароля, все предыдущие п2 и п3 "отсекутся".
2InfernaLHuman:
Я думаю это упрощает покупку. Человек говорит кто орг, допустим покупал игру и отзыва про нее нельзя оставить ввиду ограничения про 30 дней. Быстренько зашел в таблицу, вбил в поиск ник и пошел деньги переводить.
Частые ведь случаи, когда мошенники могут сказать например, орг такой то а (у него таблица скрыта), типа давай перечисляй я отпишусь.
2Pashka:
Я бы не поленился узнать лог у продавца и спросить организатора.
И если продаван "плохой", то он и сам может зайти в таблицу, чтобы знать под каким "соусом" покупателю "влошаривать".
2D_MaXX:
В смысле зайти в таблицу? Там прописаны текущие владельцы. Под каким соусом?) Найти похожий ник чтоль. И ясно, что можно написать оргу и спросить. Но мы ведь говорим об экономии времени. И оргу экономятся лишние ЛС, и ты или видишь его в таблице или нет
2Pashka:
Хотя вот сижу я и думаю. Пусть лучше будет открытая, человеку с хорошими отзывами можно довериться и ограничиться простой проверкой таблицы. Если отзывов мало, можно и организатора спросить. Короче, все упирается в покупателя, насколько он ответственно отнесется к покупке.
Про соус забудь, не самую удачную метафору подобрал.