Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

2 февраля 2015 года в 15:39

2gafuk:

хм. Ведь помню же, был пункт на счёт проверки АКК модератором :) Даже я так продавал АКК друга. Да, сейчас стало очень много таких людей... и меня это настораживает :) Хорошо что ввели новый пункт, где нужно указывать кто именно является организатором.

2Haberian:

Это хорошо что случаи мошенничества не участились) Просто мне не понятно... В правилах продажи, большими синими буквами написано, что продажа АКК с сайта ВК и других сторонних сайтов запрещена!!! Но как можно угадать откуда АКК? и то что все пользователи которые распродают якобы свои АККи не купили их где-то ещё?!
P.S. Я вот лично только за местных, проверенных организаторов!

+1 1   -1 0
сергей1978
Смотрящий
42932
2 февраля 2015 года в 16:59

2Дмитрий213:

Главное чтобы местные надолго не пропадали.а так дело личное у кого брать у местных или простых пользователей.

+1 1   -1 0
2 февраля 2015 года в 19:01

2сергей1978:

А ты Wolfenstein продал уже?

+1 0   -1 0
сергей1978
Смотрящий
42932
2 февраля 2015 года в 19:16

2ravenmaddevil:

играю

+1 0   -1 0
2 февраля 2015 года в 19:28

Дмитрий213:

Хорошо что ввели новый пункт, где нужно указывать кто именно является организатором.

Бред. И так по логину или почте можно было узнать кто организатор. И вообще в отзывах можно было проверить истоки аккаунта. Лично, всегда проверял есть игра у продавца или нет по отзывам, все предельно просто было Ctrl+F, вводишь название игры и все. Но нет, теперь если не знаешь организатора то и игру не продать. Есть один аккаунт, с трудом я узнал его организатора, по простой причине, что его администрация забанила. А в поле организатора можно написать любого человека. Потом в случае чего только геморрой прибавится.

+1 0   -1 0
2 февраля 2015 года в 19:32

gennsmir:

Бред. И так по логину или почте можно было узнать кто организатор. И вообще в отзывах можно было проверить истоки аккаунта. Лично, всегда проверял есть игра у продавца или нет по отзывам, все предельно просто было Ctrl+F, вводишь название игры и все. Но нет, теперь если не знаешь организатора то и игру не продать. Есть один аккаунт, с трудом я узнал его организатора, по простой причине, что его администрация забанила.

Отзыв оставляется один раз в месяц. Я покупал несколько штук у одного организатора за 30 дней. Их в отзыве не найти.
Поэтому не всегда предельно просто

+1 3   -1 0
2 февраля 2015 года в 19:37

lock_lilu:

Отзыв оставляется один раз в месяц. Я покупал несколько штук у одного организатора за 30 дней. Их в отзыве не найти. Поэтому не всегда предельно просто

Не раз видел, что организаторы оставляли общий отзыв о всех игра купленных за определенный период, особенно если релизы друг за другом шли. К тому же мне самому оставлял отзыв Brodnik спустя месяц после релиза, т.к. было действительно тобой описанное ограничение. Да и опять же, можно попросить просто почту и по ней уже понять чей аккаунт или логин PSN, обычно у каждого организатора он имеет свой способ написания.

+1 1   -1 0
prison
sunset
23262
2 февраля 2015 года в 19:38

С правилом конечно удобней. Раньше первое лс всегда уходило на вопрос об орге аккаунта.

+1 1   -1 0
2 февраля 2015 года в 20:40

2ilisiy:

Вот это у тебя бомбит мальчик) Будь спокойнее =) Это же флудилка, тут можно высказывать своё мнение :)
P.S. а на счёт защищённости левых АКК... я опросил 3-х человек, и двое из них даже не знали как защитить АКК от угона xD Лично меня это настораживает.

+1 2   -1 3
sanyai
Отец
17630
2 февраля 2015 года в 20:54

gennsmir:

А в поле организатора можно написать любого человека. Потом в случае чего только геморрой прибавится.

досвидос обьявится.

2Дмитрий213:

Дмитрий,все ок,время все раставит на свои места.

+1 3   -1 0