Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2gafuk:
хм. Ведь помню же, был пункт на счёт проверки АКК модератором :) Даже я так продавал АКК друга. Да, сейчас стало очень много таких людей... и меня это настораживает :) Хорошо что ввели новый пункт, где нужно указывать кто именно является организатором.
2Haberian:
Это хорошо что случаи мошенничества не участились) Просто мне не понятно... В правилах продажи, большими синими буквами написано, что продажа АКК с сайта ВК и других сторонних сайтов запрещена!!! Но как можно угадать откуда АКК? и то что все пользователи которые распродают якобы свои АККи не купили их где-то ещё?!
P.S. Я вот лично только за местных, проверенных организаторов!
2Дмитрий213:
Главное чтобы местные надолго не пропадали.а так дело личное у кого брать у местных или простых пользователей.
Дмитрий213:
Хорошо что ввели новый пункт, где нужно указывать кто именно является организатором.
Бред. И так по логину или почте можно было узнать кто организатор. И вообще в отзывах можно было проверить истоки аккаунта. Лично, всегда проверял есть игра у продавца или нет по отзывам, все предельно просто было Ctrl+F, вводишь название игры и все. Но нет, теперь если не знаешь организатора то и игру не продать. Есть один аккаунт, с трудом я узнал его организатора, по простой причине, что его администрация забанила. А в поле организатора можно написать любого человека. Потом в случае чего только геморрой прибавится.
gennsmir:
Бред. И так по логину или почте можно было узнать кто организатор. И вообще в отзывах можно было проверить истоки аккаунта. Лично, всегда проверял есть игра у продавца или нет по отзывам, все предельно просто было Ctrl+F, вводишь название игры и все. Но нет, теперь если не знаешь организатора то и игру не продать. Есть один аккаунт, с трудом я узнал его организатора, по простой причине, что его администрация забанила.
Отзыв оставляется один раз в месяц. Я покупал несколько штук у одного организатора за 30 дней. Их в отзыве не найти.
Поэтому не всегда предельно просто
lock_lilu:
Отзыв оставляется один раз в месяц. Я покупал несколько штук у одного организатора за 30 дней. Их в отзыве не найти. Поэтому не всегда предельно просто
Не раз видел, что организаторы оставляли общий отзыв о всех игра купленных за определенный период, особенно если релизы друг за другом шли. К тому же мне самому оставлял отзыв Brodnik спустя месяц после релиза, т.к. было действительно тобой описанное ограничение. Да и опять же, можно попросить просто почту и по ней уже понять чей аккаунт или логин PSN, обычно у каждого организатора он имеет свой способ написания.
С правилом конечно удобней. Раньше первое лс всегда уходило на вопрос об орге аккаунта.
2ilisiy:
Вот это у тебя бомбит мальчик) Будь спокойнее =) Это же флудилка, тут можно высказывать своё мнение :)
P.S. а на счёт защищённости левых АКК... я опросил 3-х человек, и двое из них даже не знали как защитить АКК от угона xD Лично меня это настораживает.
gennsmir:
А в поле организатора можно написать любого человека. Потом в случае чего только геморрой прибавится.
досвидос обьявится.
2Дмитрий213:
Дмитрий,все ок,время все раставит на свои места.