Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Haberian:
я лично не вижу смысла собирать деньги за несколько месецев...я тут правела не устанавливаю .а просто высказываю свое мнение.вышла игра сборы можно собирать и за 5 дней.
2сергей1978:
В профиле дата рождения родителя, маскировка почти удалась-)))
2сергей1978:
Я не понимаю одного, кто заставляет платить сразу?) плати за неделю или за два дня до релиза, только если цена изменится не обессудь
сергей1978:
я лично не вижу смысла собирать деньги
Я тебя не понимаю. Не оплачивай заранее. Если боишься, что конкретный орг пропадет - покупай у разных. Проблему создаешь на ровном месте.
2D13SELBOY:
если так можно то это отличная идея.я ее полностью поддерживаю.было бы не плохо если бы оргонизаторы эту бы идею поддержали
.
2сергей1978:
так всегда было, орги никогда не требовали платить за предзаказ сразу после записи
D13SELBOY:
Я не понимаю одного, кто заставляет платить сразу?) плати за неделю или за два дня до релиза,
Не, ну там же очередь, ждать придется. А хочется же в очереди быть первым, а деньги платить последним.
Видели новость, юбики фк 4 иззымают?
Ряд пользователей ресурса Reddit и форума Ubisoft сообщают, что из их Uplay-аккаунтов внезапно были удалены цифровые копии Far Cry 4, приобретенные в сторонних сервисах. В частности называются магазины цифровой дистрибуции G2A и G2Play, а также несколько независимых eBay-продавцов.
Ubisoft открестилась от причастности к инциденту и заявила, что все претензии следует направлять непосредственно тем сервисам, в которых были куплены ключи.
Ждем дальнейших комментариев от Ubisoft и упомянутых магазинов.
если за предзаказ можно платить за 2-3 до его релиза то эта отличная идея.
пусть сами организаторы и скажут можно ли так делать за 2-3 дня оплачивать предзаказ