Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Товарищи! Чья это почта? Кто организатор? gag-sub-106@mail.ru .......я думал это Kekc. Но это не он.
А может что случилось с этим оргом StrangerYAN? Если его так давно нет. Может, есть какая-нибудь связь с ним?
2battery2034:
я тоже задаюсь эти вопросом.где он?странгеньян!
по мне я лучше у людей акке буду покупать чем у оргов.так как заранее платишь деньги а гарантии не какой.просто может пропасть и потом думай куда.
вот у орга .Sanyai участвую в тройки
The Crew + Far Cry 4 + Watch_Dogs + Assassin’s Creed 4 Black Flag
+ Rayman Origins + Just Dance 2015
П1-1000 п2-1000 п3-2000
П1-greg28(оплатил)-данные отправил
П2-сергей1978(оплатил)
П3-ramzes713(оплатил)
все проплатили.п1 скачал акк на котором не все игры .ждем уже 4 суток орг попросту игнорирует сообщение.люди в тройки уже паникуют и жалуются.как можно продовать акк на котором не все игры.людей в известность не ставил.сообщение игнорирует .я лучше буду у пользователей покупать аккаунты .нейтральный отзыв.(((подождем увидим что он сегодня скажит.
2сергей1978:
Не ну там может у него проблемы какие. И в данный момент не до игр. Вот к примеру я, как фанат футбола, сижу на одном форуме, так вот там один человек из Мариуполя уже второй день на связь не выходит. Мы там тоже переживаем что да как.
Я так понял ключей от юби нет, вот и игр тоже нет. А заполную стоимость не хочет брать.
2сергей1978:
А каких игр не хватает?
Pashka:
Я так понял ключей от юби нет, вот и игр тоже нет. А заполную стоимость не хочет брать
В таком случае, если там не хватает игр, надо бы возвратить деньги или пересчитать стоймость аккаунта. исходя из отсутствующих на нем игр.
Ибо продавать ключи взятые из воздуха - дело приятное, но надо было ожидать. что Юбисофт возьмутся за это дело и закроют всю это лавочку, параллельно удаляя все не активированные ключи.
dmi131:
все проплатили.п1 скачал акк на котором не все игры .ждем уже 4 суток орг попросту игнорирует сообщение.люди в тройки уже паникуют и жалуются
Ну так пишите в черный список. А то 4ый день паникуют. жалуются. а толку нету.
Народ как быть? Давненько покупал у bigpe ufc п-2, а щас походу сменили пароль :( написал ему....молчит