Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Pashka:
Там вроже несколько попыток. Если второй раз деньги не снимуться, да предазаказ отменен
Нету никаких попыток. Система проверяет баланс и если там не хватает средств предзаказ отменяется.
Liarmann:
А раньше такого не наблюдалось?
У меня такое в первый раз.
В принципе ничего по сути не изменилось, игра столько же стоит, так что пофиг ) может просто сбой какой-то в системе был, вот они сами и создали новые предзаказы.
Если я акк деакнул а игру не удалил,и собираюсь купить эту же игру ,но с другого акка,замок пропадет,или заного качать придется?
2asperin:
asperin:
Если я акк деакнул а игру не удалил,и собираюсь купить эту же игру ,но с другого акка,замок пропадет,иои заного качать придется?
Замок пропадет.
apriori:
Тоесть, если , допустим, у меня акк с игрой крю, на моем лином акке есть плюс, но в крю не могу играть на роддом в связи, ч то это П2, плюса на крю не будет.
На акке П2 играешь спокойно в мультилеер.
Haberian:
На акке П2 играешь спокойно в мультилеер.
Надо обязательно, что бы на аккаунт на котором куплен плюс была активирована приставка. Если он в роли П2, то плюс не будет расшарен на все остальные аккаунты приставки.
2Brodnik:
как это нет попыток?) меня всегда по 2-3 раза предупреждает, что денег не хватает, потом отмена предзаказа идет
D13SELBOY:
как это нет попыток?) меня всегда по 2-3 раза предупреждает, что денег не хватает, потом отмена предзаказа идет
Ни разу не приходило больше одного письма. Система чекает, денег нет, отменяет предзаказ.
Просто у меня такое в принципе редко бывает, может были единичные случаи.
2Brodnik:
у меня такое было с гта, когда предзагрузка за день до релиза только заработала))