Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2gafuk:
Но плюс будет привязан к самому профилю, а не к приставке так? Получается с других профилей где нет плюса играть онлайн нельзя будет?2Imerch:
И желательно добавить, если орг не "авторизованный"(старички sanyai и тд и тп), то пусть сразу пишут "не защищен", ибо от такой защиты оргов-однодневок толку "0". А новички могут и не обратить на это внинмание....а то щас все в орги подались....хотя вроде было правило, что только по одобрению можно.
Мужики, у меня вообщем есть кейс с ключем, на 3 месяца плюсу. Как думаете, его можно заменять на п3 фифа, и нарушением не будет в теме про обмен?)
Вот такая шняга.. Просто не знаю, мне онлайн в играх не нужен, думаю может заменять его=) Стар крафта и лола хватает.

2Smithyy:
Я думаю, если только с твоей доплатой обменять получится
А вообще, почему нет?Коды на подписку PS+ многие продают там.
Не стал создавать тему, не знаю читают ли модеры эту тему, в общем:
Хотелось бы узнать как модераторы и авторизованные орги относятся к "неофиц" оргам.
Т.е. тут как бы ситуация получается, что очень много игр стало продаваться людьми которые не авторизованны администрацией. Например NoGGG, Blackberik, Vlad.Ivanov, vitt_fitt, а есть вообще экзотические типо KaVILIon, MrEnjoy_RUS и т.д.
Вопрос. Администрация не против этого? т.е. типо рынок расставит все по своим местам и покупая акки у этих оргов, это как бы Ваш страх и риск. Если это так прошу подтвердить.
Спасибо!
з.ы. Я не в коем случае не имею ничего против неавторизованных оргов, просто когда акк под их защитой, это как бы вилами по воде. Сегодня под защитой, а завтра орг исчез.
Arvi:
Администрация не против этого? т.е. типо рынок расставит все по своим местам и покупая акки у этих, это как бы Ваш страх и риск. Если это так прошу подтвердить.
я не все администрация, но лично я, не против. Как думают остальные модеры и админы, думаю ответят сами.
Arvi:
Сегодня под защитой, а завтра орг исчез.
такое не исключено.
2Imerch:
Не ну просто ты в авторитете на форуме, поэтому мне как новичку интересно твое мнение.
Информация принята. Чисто для себя делаю следующий вывод.
Купил у неавторизованного орга, в последствие потерял игру, это твой выбор, твоя ответственность.
Arvi:
Купил у неавторизованного орга, в последствие потерял игру, это твой выбор, твоя ответственность.
Да по сути со всеми оргами так. Просто одни зарекомендовали себя делом и временем, другие пока нет. Не исключено, что в последствии те орги станут так же "авторизированными", как ты их назвал =) Я хоть и не вершитель закона на данном ресурсе, но тоже скажу, что не против этих людей. Правда ещё ни разу у них ничего не брал))
Джейден:
А может еще прийти бан и счет от сони на энную сумму для разбана.
А может и такое быть. Баны после акков от "организатора" агрессор тому пример
2Джейден:
У меня вообще был мысль, короче не знал куда её изложить.
Суть следующая. А может быть администрации сделать отдельную ветку: "Продажа и обмен контента PS4"
В ней создается отдельная тема под каждую игру. По мне так это мега удобно. Ну например хочу купить ПЕС 2015 (куплю П3. прим. автора), захожу в эту тему, а там соответственно пишут о продаже только этой игры. и мне не надо лопатить 100500 страниц, чтобы найти инфу о продаже именно той игры, которая мне нужна и при этом мы автоматически создаем некое подобие аукциона, т.е. потенциальные продавцы, сами начнут конкурировать между собой и цена на игру будет постоянно снижаться, кто то будет демпинговать, а кто то будет держать цену на высшей планке.
Не знаю, мне кажется это удобно. Критикуйте ))))