Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

26 января 2015 года в 16:38

2gafuk:

Но плюс будет привязан к самому профилю, а не к приставке так? Получается с других профилей где нет плюса играть онлайн нельзя будет?
+1 0   -1 0
26 января 2015 года в 16:39

2Imerch:

И желательно добавить, если орг не "авторизованный"(старички sanyai и тд и тп), то пусть сразу пишут "не защищен", ибо от такой защиты оргов-однодневок толку "0". А новички могут и не обратить на это внинмание....а то щас все в орги подались....хотя вроде было правило, что только по одобрению можно.

+1 6   -1 2
26 января 2015 года в 16:41

2David:

Да

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
26 января 2015 года в 16:54

Мужики, у меня вообщем есть кейс с ключем, на 3 месяца плюсу. Как думаете, его можно заменять на п3 фифа, и нарушением не будет в теме про обмен?)

Вот такая шняга.. Просто не знаю, мне онлайн в играх не нужен, думаю может заменять его=) Стар крафта и лола хватает.

+1 0   -1 0
26 января 2015 года в 16:57

2Smithyy:

Я думаю, если только с твоей доплатой обменять получится

А вообще, почему нет?Коды на подписку PS+ многие продают там.

+1 0   -1 0
26 января 2015 года в 17:37

Не стал создавать тему, не знаю читают ли модеры эту тему, в общем:

Хотелось бы узнать как модераторы и авторизованные орги относятся к "неофиц" оргам.

Т.е. тут как бы ситуация получается, что очень много игр стало продаваться людьми которые не авторизованны администрацией. Например NoGGG, Blackberik, Vlad.Ivanov, vitt_fitt, а есть вообще экзотические типо KaVILIon, MrEnjoy_RUS и т.д.

Вопрос. Администрация не против этого? т.е. типо рынок расставит все по своим местам и покупая акки у этих оргов, это как бы Ваш страх и риск. Если это так прошу подтвердить.

Спасибо!

з.ы. Я не в коем случае не имею ничего против неавторизованных оргов, просто когда акк под их защитой, это как бы вилами по воде. Сегодня под защитой, а завтра орг исчез.

+1 0   -1 0
Imerch
AloneInTheWorld
29913
26 января 2015 года в 17:39

Arvi:

Администрация не против этого? т.е. типо рынок расставит все по своим местам и покупая акки у этих, это как бы Ваш страх и риск. Если это так прошу подтвердить.

я не все администрация, но лично я, не против. Как думают остальные модеры и админы, думаю ответят сами.

Arvi:

Сегодня под защитой, а завтра орг исчез.

такое не исключено.

+1 2   -1 0
26 января 2015 года в 17:42

2Imerch:

Не ну просто ты в авторитете на форуме, поэтому мне как новичку интересно твое мнение.

Информация принята. Чисто для себя делаю следующий вывод.

Купил у неавторизованного орга, в последствие потерял игру, это твой выбор, твоя ответственность.

+1 0   -1 0
26 января 2015 года в 17:50

Arvi:

Купил у неавторизованного орга, в последствие потерял игру, это твой выбор, твоя ответственность.

Да по сути со всеми оргами так. Просто одни зарекомендовали себя делом и временем, другие пока нет. Не исключено, что в последствии те орги станут так же "авторизированными", как ты их назвал =) Я хоть и не вершитель закона на данном ресурсе, но тоже скажу, что не против этих людей. Правда ещё ни разу у них ничего не брал))

Джейден:

А может еще прийти бан и счет от сони на энную сумму для разбана.

А может и такое быть. Баны после акков от "организатора" агрессор тому пример

+1 0   -1 0
26 января 2015 года в 17:52

2Джейден:

У меня вообще был мысль, короче не знал куда её изложить.

Суть следующая. А может быть администрации сделать отдельную ветку: "Продажа и обмен контента PS4"

В ней создается отдельная тема под каждую игру. По мне так это мега удобно. Ну например хочу купить ПЕС 2015 (куплю П3. прим. автора), захожу в эту тему, а там соответственно пишут о продаже только этой игры. и мне не надо лопатить 100500 страниц, чтобы найти инфу о продаже именно той игры, которая мне нужна и при этом мы автоматически создаем некое подобие аукциона, т.е. потенциальные продавцы, сами начнут конкурировать между собой и цена на игру будет постоянно снижаться, кто то будет демпинговать, а кто то будет держать цену на высшей планке.

Не знаю, мне кажется это удобно. Критикуйте ))))

+1 1   -1 0