Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2autohool:
ну тогда мне жаль службу поддержки юбисофт, столько людей с пылающими пуканами они наверняка не видели даже в день релиза самого Юнити
2D13SELBOY:

2Vitek-777:
Ато!!! Не все, конечно, но многие
В промышленных масштабах перед Новым Годом варили 
Мужики подскажите проблем со скачкой из psn не испытываете? Уже как 2 недели скорость печаль! Инет 20мб, Ростелеком. пк торренты качает в лет! Как надо! А пс4 еле еле, раз в 10 медленнее! Тест показывает 2,2мб. Техподдержка Сони вообще отожгла, сказали это скорость скачки. Ослы.
2JohnnySlim:
качал дня два назад Драйв клаб, все быстро скачалось. Меня вот беспокоит, что моя ПС4, видосы на ютуб отказывается загружать.(
2D13SELBOY:
Это в кривых приложениях Гугла проблема
Они вообще дауны в этом плане, хотя у такой компании как раз и должны быть отличные приложеньки
Извините если глупый вопрос, но открытая бета Battlefield hardline уже закончилась? Если нет то как на нее попасть?
Народ, записывайтесь на Saints Row: Gat out of Hell (RUS Store) к организатору Prison. Я П2, требуются П1 и П3. Сейчас в сторе скидка 10% на выходные, поэтому цена очень привлекательная. Это самостоятельное дополнение, не требующие ничего( Standalone DLC).
Saints Row: Gat out of Hell (RUS Store)
П1- 250 П2 – 250 П3 – 500
П1 –
П2 –battery2034
П3 –
2alnic2007:
http://gotps3.ru/forum/49/2/
Посмотри, внизу написаны организаторы